К сожалению, мне приходится открывать достаточно неприятную тему, аналогов которой не должно быть в разделе БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ. Но и молчать в данной ситуации - это потворствовать происходящему, что недопустимо.
Сразу скажу, что лично с Людмилой Кайдой я не знакома, никогда ее не видела, но помогала ей лечить и стерилизовать животных под мою скидку в Эксвете.
Начиная с весны 2013 года на форуме стали происходить странные события, связанные с появлением клонов Кайды - М@герки и Нитр@та, гадости в лички, сталкивания разных форумчан лбами и тд.
Об этом подробно здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2154401&page=5
Дальше события развивались по нарастающей.
15 января появилось такое сообщение
Кайда была забанена в Контакте под прежним аккаунтом, тема удалена. Но на форуме объяснения о сборе денег на несуществующее животное (что называется одним емким словом "мошенничество") предоставлены не были.
Через два месяца Кайда появилась в темах помощи животным снова, как будто ничего и не было.
А дальше события стали развиваться еще интереснее.
5 апреля вечером на мой телефон ( и возможно не только на мой) посыпались смс сообщения с некоего мобильного номера с угрозами, гадостями, потоками нецензурной брани. Я сразу предупредила, что будет написано заявление в милицию по факту угроз, но адекватной реакции не последовало.
В течение очень короткого времени было установлено, что данный номер принадлежит Рыбаку Станиславу Алексеевичу, который проживает по тому же адресу, что и Кайда, и является ее сыном. Уж не знаю - кто именно из них пишет эти смс, представляясь попеременно сотрудниками СБУ, милиции, с грязными угрозами и оскорблениями в адрес меня и моей семьи. Заявление по данному факту мною подано, пусть разбираются.
Сканы сделаны, с сегодняшнего дня сообщения с этих двух номеров стоят на автоудалении. Остальное (агрессия, нецензурщина, оскорбления, комплексы) - это к милиции, психоневрологам, сексопатологам и прокуратуре, надеюсь, кто -то сможет этим убогим помочь
Пишу я это для того, чтобы передавая деньги в руки или на карточку этих людей, вы понимали - с кем вы имеете дело, кому доверяете помощь. Делайте выводы, свои я уже сделала.
Пы.сы. Судя по "высокому стилю" сообщений авторство того, что приходило мне и Руслане Консерве в прошлом году - тех же рук дело.Это при том, что с Кайдой я знакома лишь по форуму.
Пы.Пы.сы. Долго думала - стоит ли выложить сканы сообщений. Выложу под спойлером, дабы не шокировать нормальных людей.
Социальные закладки