Тема: Людмила Кайда. Расставим все точки над "и".

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Людмила Кайда. Расставим все точки над "и".

К сожалению, мне приходится открывать достаточно неприятную тему, аналогов которой не должно быть в разделе БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ. Но и молчать в данной ситуации - это потворствовать происходящему, что недопустимо.
    Сразу скажу, что лично с Людмилой Кайдой я не знакома, никогда ее не видела, но помогала ей лечить и стерилизовать животных под мою скидку в Эксвете.
    Начиная с весны 2013 года на форуме стали происходить странные события, связанные с появлением клонов Кайды - М@герки и Нитр@та, гадости в лички, сталкивания разных форумчан лбами и тд.
    Об этом подробно здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2154401&page=5
    Дальше события развивались по нарастающей.
    15 января появилось такое сообщение
    Цитата Сообщение от Savage Посмотреть сообщение
    Недавно в моей группе в ВК разместили просьбу о помощи кошечке Пшеничке, которую 12,01,2014 сбила машина. Реквизиты указаны Людмилы Рыбак, но на форуме я такого случая не нашла. К просьбе о помощи не прилагается счетов с клиники, а якобы рентген это картинка с интернета с сайта о переломах у кошек. Просьбу разместил некий Максим Свиридов (https://vk.com/id15408168). Может кто-то пролить свет на эту ситуацию? Есть ли вообще такой котенок и кто его курирует? Есть ли выписки из клиники или еще какие-то доказательства. Спасибо.

Ссылка на просьбу о помощи - https://vk.com/id15408168?w=wall15408168_426%2Fall

В группах уже пишут, что это мошенник, помогите пролить свет.
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Звонила в Айболит, ни Пшенички ни Рыбак там не числится ((( и такого котенка сейчас там не было((( как это понимать???Девочка специально пошла к офтальмологу и спросила , но нет и не было !
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    К сожалению, ситуация с кошкой Пшеничкой не первая, и не единственная. В конце ноября, 22 числа, в теме кошки Чернышки. https://forumodua.com/showthread.php?t=2115402&page=1. появился пост Люды Кайды с рассказом о том, что она понесла кошку в клинику Эксвет, где поставили диагноз и прописали лечение, а также был выложен чек из клиники, на котором была замазана дата и кличка кошки. Но Чернышка не появлялась в Эксвете ни разу, после 13 ноября, на консультацию ее не приносили, и чек этот был от другого животного. После письма с личку с вопросами " а чтобы это все значило?" пост был автором быренько отредактирован, упоминания о клинике и чек убраны.
    На тот момент посчитали это просто недоразумением и предавать огласке не стали. Как показала нынешняя ситуация- наверное напрасно.

Кайда была забанена в Контакте под прежним аккаунтом, тема удалена. Но на форуме объяснения о сборе денег на несуществующее животное (что называется одним емким словом "мошенничество") предоставлены не были.

Через два месяца Кайда появилась в темах помощи животным снова, как будто ничего и не было.
    А дальше события стали развиваться еще интереснее.
    5 апреля вечером на мой телефон ( и возможно не только на мой) посыпались смс сообщения с некоего мобильного номера с угрозами, гадостями, потоками нецензурной брани. Я сразу предупредила, что будет написано заявление в милицию по факту угроз, но адекватной реакции не последовало.
    В течение очень короткого времени было установлено, что данный номер принадлежит Рыбаку Станиславу Алексеевичу, который проживает по тому же адресу, что и Кайда, и является ее сыном. Уж не знаю - кто именно из них пишет эти смс, представляясь попеременно сотрудниками СБУ, милиции, с грязными угрозами и оскорблениями в адрес меня и моей семьи. Заявление по данному факту мною подано, пусть разбираются.
    Сканы сделаны, с сегодняшнего дня сообщения с этих двух номеров стоят на автоудалении. Остальное (агрессия, нецензурщина, оскорбления, комплексы) - это к милиции, психоневрологам, сексопатологам и прокуратуре, надеюсь, кто -то сможет этим убогим помочь
    Пишу я это для того, чтобы передавая деньги в руки или на карточку этих людей, вы понимали - с кем вы имеете дело, кому доверяете помощь. Делайте выводы, свои я уже сделала.
    Пы.сы. Судя по "высокому стилю" сообщений авторство того, что приходило мне и Руслане Консерве в прошлом году - тех же рук дело.Это при том, что с Кайдой я знакома лишь по форуму.
    Пы.Пы.сы. Долго думала - стоит ли выложить сканы сообщений. Выложу под спойлером, дабы не шокировать нормальных людей.

Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #2
    Скорая помощь форума
    превью под увеличением

фото

фото

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Слов Нет! Докатились.

Юля это очень неприятно, даже просто читать, не то чтобы получать и выслушивать эту грязь от этих мразей. Спасибо за тему.

Что хотят эти люди всем этим, мне кажется они сами с трудом могут объяснить и Кайда и ее сын.

И то что на теме помощи животным людей разводили на деньги - просто страшно, что тем кому могли действительно помочь, тех уже нет в живых, а эти просто людей извините имели на теме - жалости, это самое подлое ,что вообще может быть. Никогда не думала, что у нас с этим можно столкнуться, да еще сопровождая такой грязью.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 09.04.2014 в 11:25.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а на самом деле страшно
    и очень горько что вот до такого мы докатились

больше пока слов нет

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Nattally
    Даже сказать нечего. Посмотрим чем закончится дело с заявлениями и разбирательствами в милиции. Просто противно и гадко, что люди, которые мало того что имеют наглость богатеть за счёт нуждающихся, ещё и вот такую грязь вытворяют.
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Юля,молодец,что открыла тему-*героев* нужно знать в лицо!Может у нее с башкой не порядок?Ну пусть милиция разберется.

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для leelith
    Девочки, но она же помогала животным, кормила, деньги передавала на лечение (это то, что я сама видела).
    Может быть что-то случилось.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    превью под увеличением
    Оооо, как все запущено... У кого что болит, тот о том и говорит...
    Вот же мерзость-то!

Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Девочки, но она же помогала животным, кормила, деньги передавала на лечение (это то, что я сама видела).
    Может быть что-то случилось.
    Может, это действительно болезнь? Без шуток. Весеннее обострение?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #9
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Оооо, как все запущено... У кого что болит, тот о том и говорит...
    Вот же мерзость-то!

Может, это действительно болезнь? Без шуток. Весеннее обострение?
    По поводу мошенничества со сборами денег - вряд ли это симптомы болезни. По поводу всего остального - допускаю, что болезнь. но этим пусть врачи занимаются, а не зоозащитники.
    Пы.сы. Это я самые "цензурные" смс опубликовала, остальные намного хуже.

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    По поводу мошенничества со сборами денег - вряд ли это симптомы болезни. По поводу всего остального - допускаю, что болезнь. но этим пусть врачи занимаются, а не зоозащитники.
    Пы.сы. Это я самые "цензурные" смс опубликовала, остальные намного хуже.
    Ну почему? Бывает... алкоголизм, наркомания, игромания, наличие альфонса, другие болезненные зависимости, требующие денег...
    Это я теоретизирую и ни на что не намекаю.

Да бог с ней, лишь бы не навредила еще кому-то.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Да уж !
    Сюр и высокий слог.
    И собственно зачем? Если что-то хотели предложить - то так не предлагают. А если просто напакостить и потрепать нервы - то надо мозг включать и прятаться получше.

Кроме омерзения и глубокого недоумения появился вопроса - а зачем все это надо было делать? Я имею в виду не только последние "шедевры" эпистолярного жанра
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #12
    Постоялец форума
    А что с этим делом? Заглохло или есть продвижение?

https://vk.com/law_zoohelp?w=wall-62629510_29

13. Вверх #13
    Большое сердце

Я в шоке !!Я не знаю, что творится с Людой !! То что она много помогает бездомышам, это точно , она и слепую кошечку Консервы забрала на бесплатную передержку , а потом пристроила и с НД забрала слепую манюню к себе домой ( я тому свидетель), в своем районе стерилизовала ооочень много кошек ( я тому свидетель) финансово помогала мне оплатить долги в НД, Тане она так же много помогает . Мы с ней общались нормально всегда и в то же время она писала такие гадости на меня Ляле, под ником Мигерка. Я когда узнала, что это ее клон, я была в ужасе, я не могу понять за что, тем более, она видела какое количество животных я тяну.Может это раздвоение личности, но то что это нездоровая хрень, это точно !! Вот честно, даже не хочу ее обсуждать, а еще после этих СМС , так вообще КАПЕЦ !!

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Здравствуйте, господа когда мне позвонила Юля и рассказала эту историю я Юле сказала,что интуитивно я подозреваю,что это работа кайды, просто она сменила тактику! Мне она писала очень интеллигентные сообщения, а в сообщениях к Юле она дала волю своим скрытым желаниям(((( что сказать, у человека проблемы с выпивкой и по ходу с головой, на фоне хронического алкоголизма !это сколько нужно иметь желчи,чтобы писать человеку такие вещи и еще угрожать,что с Юлиной дочерью тоже расправится ?! Я посоветовала Юле написать заявление в милицию, но это конечно решит вопрос сообщений, она перестанет слать их, но не решит вопрос того,что кайда будет делать кучу клонов и колотить дерьмо на форуме, вспомним нитрат, мигерка и неизвестно сколько, у нее еще их! Поэтому я возьму пару форумчан и поеду к ней, домой ломится не буду, но потрачу время и дерну ее, для разговора, чтобы действительно поставить все точки над и!!! Я знаю только одно,что безнаказанность порождает беспредел(((( Юля мы знаем тебя поэтому поверь все будет хорошо и зло понесет заслуженное наказание, держись

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Ну ведь клоны бесконечно нельзя создавать - тут же (я профан) вроде блокируют потом айпи?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    На тот момент посчитали это просто недоразумением и предавать огласке не стали. Как показала нынешняя ситуация- наверное напрасно.
    к сожаление, возник рецидив! все выпады наверняка происходили на фоне какого-то болезненного состояния, потому что в добром здравии такое не случается(
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

17. Вверх #17
    Скорая помощь форума
    Добавился третий номер, с которого сыпятся смс 0673005494. Сообщения поставлены на автоудаление.

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Добавился третий номер, с которого сыпятся смс 0673005494. Сообщения поставлены на автоудаление.
    мозга точно нет))

з.ы Ты себя чувстуешь секс-звездой?
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 09.04.2014 в 20:47.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Боже, Юленька, от сей души сочувствую
    Ты не заслужила такой мерзкой пакости ((((

За Кайду страшно. Искренне. Человек попал в беду. В здравом рассудке адекватный человек всего этого не напишет
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    мозга точно нет))
    Так откуда там мозг если алкоголь убивает клетки ейного
    Она не угомонится и подозрительно подруги молчат, но думаю скоро по выходят , обговаривают план действийВедь на форуме есть люди которые знали,что кайда здесь мутит воду и тихо смотрели на это все, потому, как в душе тоже ненавидят Юлю , но трусливые и бояться это высказать в глаза

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя