Вот хочу послушать, а ещё мне клипы их понравились-- родные места увидел....=)
|
Вот хочу послушать, а ещё мне клипы их понравились-- родные места увидел....=)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Одесские качели...да мне тоже нравится их звук, поскрипывающий с дисторшеном, детство напоминает....
В Лунапарке есть.
как такая ******** может понравится?.....
ни музыки, не текста, ни инструментов, да вообще ничего.
Им ещё учиться и учиться бы
(строго имхо).
corpuscul, но я их не рассматриваю как профессианальную группу, т.е. тут не таких жестких требований=)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
фиговая группа почему-то словившая звезду
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
Ой, нравится мне по телеку глазеть на интервуи с этими хлопцами. Ай, молодцы! Настоящие звезды Дома Клоунов!
DIE!!!
только за разрисовывание всего города своими тупыми лозунгами типа "кончели - пост панк" я ни за что не буду слушать эту группу. Так не добиваются известности, это всё равно что устраивать скандалы для привлечения к себе внимания. Фу!
sfsdfsdfs
Regreth, Более чем полность с тобой согласен!!! Таких как они не слушать надо, таких стрелять надо, чтобы город не засоряли...
nabiraetsia komanda molodih ludei
dlia reklami
popsi, radio stancii, televidenia, coca-coli
i.t.p.
reklama- s pomochiu balonchikov ))))))
(sorRry for translit)
corpuscul, в смысле хочешь стать святым мучеником? :)
вот прийдут (надеюсь) люди, которые так-же относятся к такой рекламе как и я, и объяснят на пальцах :))
sfsdfsdfs
v smisle- zatrati stoiat togo chtobi k tomu chto ia reklamiruiu otnonoshenie bilo kak k gruppe etoi.
est predlochenie zakrit temu a to ne stoit razgovorov i vremeni
POKA chto
![]()
corpuscul, ты все музыкальные темы предлагаешь закрыть, не замечал такого за собой? :)
(там кстати кнопулька есть внизу, Trsns - транслитерация)
sfsdfsdfs
качели полный отстой... хуже я ничо не видел..хотя интересно..с такой музыкой так прыгнуть в звёзды.да и ещё за короткое время.
вообщем есть о чём подумать ( в правильную сторону)![]()
knopulku ne nachel.Сообщение от Regreth
zakrit- silno skazano.
Chizn-izmenenie i mne ne nravitsia tekuchee sostoianie konkretnich napravlenii....
Mne est s chem sravnivat.
p.s. prosba- ne otvechat v etoi teme.
А мне "КАЧЕЛИ" Очень нравятся!!!!! Я как первый раз попала на концерт, так теперь постоянно хожу. Они лучшие! Концерты дают классные два с половиной часа! Полный отрыв! У ребят БОЛЬШОЕ будушее!
Тем кто не слышал их, советую сходить послушать, прежде чем гадости говорить!!! Кому они нравятсь, и те кто хочет познакомится с творчеством группы "Качели", приходите на концерт, ориентировочно 30 ИЮЛЯ, арт-кафе "МАНА-МАНА" .
Wildcat! Лучше слушать группу Качели, чем смотреть твой отстойный сайт, и твое лицо!
Эт де?Сообщение от Prichuda
Арт- кафе "МАНА-МАНА" находится на ул.Ольгиевская, 23. рядом "ДОм клоунов".
Все жилаюшие приходите!
30 Июля, в 20.00, Арт- кафе "МАНА-МАНА" группа "КАЧЕЛИ"!!!!!!!!!!!!
Prichuda,
[MOD]Wildcat! Лучше слушать группу Качели, чем смотреть твой отстойный сайт, и твое лицо!
Предупреждение за переход на личности. Выбирай выражения.
Ок!
Lray, прошу прошения,вырвалось!
Группа нулевая.
А вот за разрисовывание заборов и исторических памятников своими глупыми лозунгами (ну первый раз смешно, но зачем 100 раз это писать?) надо им рыло начистить.