2003 г, пробег 94 000 . бережное отношение, в гонках не был , салон чистый, не потертый, резина -зима 096 635 65 84 -Валентин.цена 3900 (торг минимальный, детям на конфеты, или полный бак бензина) живет на поселке
|
2003 г, пробег 94 000 . бережное отношение, в гонках не был , салон чистый, не потертый, резина -зима 096 635 65 84 -Валентин.цена 3900 (торг минимальный, детям на конфеты, или полный бак бензина) живет на поселке
сенсы до 2006 года несколько отличаются. например внутр. часть полуоси большой дефицит и соотв. стоимость. на кузов бы взглянуть
Дхарма,артха,кама,окша
ребят на кузов взглянуть честное слово легче на поселке дня через два, авто в одесской области сейчас с хозяином, у него там инета нет, приедет выложу фотки, но могу сказать что кузов весь отличный,без точек и очагов, за исключением не большой потертости уголка заднего бампера ( думаю что полировка бампера запросто уберет след) на стоянке кто то умудрился такую вот меточку оставить, а по поводу дефицита))) после косого сапфира или 10-и камри 3v не думаю что есть дифицит вообще на что либо!! )))) цену задавал хозяин авто, его номер еще раз 096 635 65 84 -Валентин да и по своему авто сужу, за месяц продажи кузов может очень сильно изменился ))) вернее состояние лакокрасочного покрытия по крайней мере на моих бамперах ! так что в живую вам будет намного удобней , авто того стоит!!
---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 12:07 ----------
днище тоже?
за 3900 нереально продать, ИМХО!
за 3000 взял бы
Вы если пишите в идеале, там подтверждайте это хотя бы фотками, а потом писать не конечно изъяны есть или как там вы потом написали.... Про гонки - улыбнуло, с таким то мотором и коробкой, хотя если не рвать ее то для города то что надо. Конечно если про ценник говорить, то это дорого, но в любом случае- удачи в продаже.
Не знаю правда или нет,но вроде на сенсах этих годов кузов как бы оцинкованный шел,у меня был сенс конца 2002 года,покупал в 2006 году так на кузове не было не одной ржавчины и дырок,а сейчас авео 2005 г. которую купил в 2008 весь кузов,особенно пороги и передние крылья уже в дырах.
Частично оцинкованный.... Пороги и крылья..... Кажется так. Если не так поправьте. А вообще представляете цену машины оцинкованного кузова?
Речь та не об этом. Главное чтоб машина была нормальная.
Удачи вам в продаже!
цена ланоса 2006 года
Валентин, 3300 немає сенсу покупать))
Социальные закладки