Всем не безразличным!!! В районе Привоза, а именно, магазин "Конфискат", была замечена собачка, маленькой, дворовой вроде бы породы, белого цвета, у которой была замотана(по другому сказать не могу, так как плохо вижу, но отчетливо было понятно, что собака челюсти разжать не может)!!!! чем замотана сказать не могу, но собака была очень напугана!!!.
А все было как... Зашла я с мужем в магазин "Конфискат", ничего не выбрали и вышли, а там рядом, магазин "фасон" ну я давай мужа тянуть идем хоть посмотрим что там, и тут, не знаю с нами ли, или с другими посетителями забежала эта собачонка. Никто не мог понять чья она, работник зала взяла швабру и начала за ней охотиться, что бы выгнать на улицу. Но собака была настолько напугана, что забежала в подсобное помещение, и забилась там в угол. Эта "умная"работница и ее сослуживица, пытались собачку выгнать с угла шваборой, но собака, как они выразились, начала на них рычать(правда каким образом это возможно-загадка- при завязанных наглухо челюстях). И поскольку я начала громче всех возмущаться, мол что вы делаете, они приняли меня за хозяйку собаки и начали требовать ее забрать. Короче после того как я объяснила что это, видимо, дворовая собака(хотя у нее был ошейник), я прошла в подсобное помещение, и попыталась помочь ей, прикоснулась к ее голове и погладила, но сделала большую ошибку... поскольку она небольшая думала возьму ее на руки, и сниму эту херь с ее мордочки...но она была настолько напугана, что опять начала убегать!!! единственное что смогла рассмотреть, это замотанная чем то мордочка, а именно челюсти, так что собака не может открыть рот даже попить воды, но на намордник это не похоже. Это все было 22.03.2014. До сих пор не могу успокоиться, мне эта собачка уже два раза снилась! Если кто нибудь ее увидит, помогите как сможете ей!!!
Социальные закладки