Тема: Щенку нужен дом и хороший хозяин. Помогите с пристройством.

Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Polno44

По умолчанию Щенку нужен дом и хороший хозяин. Помогите с пристройством.

Всем добрый день! Подкинули щенка. Взять домой не могу, по многим причинам.
    Щенок находится на улице. На вид здоров, но очень пугливый. Покормлен. Вроде девочка, но рассмотреть точно, извините не удаётся - пока боится. Помогите, кто может взять к себе хоть на время или может кому нужен верный друг. Опыта в пристройстве не имею, оставить себе не могу. На улице долго он не протянет, либо дворовые собаки прогонят, либо люди. Вложение 8262278Вложение 8262279Вложение 8262281

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Опубликовано в группе поиска животных: https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_3066%2Fall (для репостов ВК), а также в теме "найденные собаки": http://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=48603485#post48603485

3. Вверх #3
    Пишите в личку!
    Будем рады если найдётся куратор или передержка бесплатная!
    Могу помочь денюжкой, информационно, но держать у себя нет. Надеюсь ночь пройдёт нормально и её не прогонят.

Девочки, кто просил подробности и я не ответила, т.к. личка переполнена. Даже не знаю, что писать, т.к. про щенка толком ничего не знаю, бегала за ней пол вечера, боится, но хвостиком уже виляет и узнает. Девочка, если я не проглядела ничего)) Кушает всё, причём отлично. Ночует на улице. Про возраст точный и прививки не знаю, но думаю не привита, т.к. дворняга, скорее всего просто выкинули.
    Последний раз редактировалось Polno44; 09.06.2014 в 16:01.

4. Вверх #4
    Девочка переведена на новое место, более безопасное. Хотя всё равно переживаю, по соседству взрослый пёс, чтоб не обидел. От блох обработали.
    Пока дикая, но осваивается. Посоветуйте глистогонное для щенка, максимально безопасное. Т.к. у меня собаки уже взрослые и не помню, что им давала в щенячьем возрасте)

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Пірантел людський. І доступно, і на довше вистачить.
    І не тягніть з цим. Там такі жахи будуть виходити =(

6. Вверх #6
    Большое сердце
    От глистов у собак лучше всего самые дешёвые и доступные глистогонки с действующим веществом альбендазол - азипирин, бихиндол.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #7
    Глистов поганяли Празицидом. Вопросик. Обязательно ли повторять прогонку, не особо хочется травить щенка. Жители были длинные мерзкие(( правда выходили они и до прогонки, когда стала хорошо кушать. Не знаю что на них повлияло, возможно что-то в рационе.

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Повторите обязательно через 10 дней, иначе первая глистогонка будет неэффективной.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Повторите обязательно через 10 дней, иначе первая глистогонка будет неэффективной.
    Ясно, спасибо. А энтеросгель (или уголь) обязательно давать? Читала в инэте, что дают через 5 часов.

Кстати домашняя собака ревнует, обнюхивает с ног до головы и смотрит так будто её ооочень обидели. Она всегда у нас была ревнивая, а тут прям первые дни видно было, что ей не нравится чужой запах категорически. Сейчас вроде поспокойнее реагирует. Но мы их не знакомим, т.к. взрослая у нас не контактная с другими животными особо.

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Вообще-то для облегчения выхода глистов через 2 часа после дачи глистогонки дают вазелиновое масло. Адсорбенты дают для снятия интоксиации действительно часов через 5, чтобы они не уменьшили глистогонное действие таблетки.
    При сильной заглищенности животного применяют такую схему: 2, 5, 12, 21-й дни.

11. Вверх #11
    Собаки лучше некоторых людей в 1000 раз, убеждаюсь в этом не впервой. Наша собаня подросла, така хорошенькая шкода стала, уговорила домашних её оставить, но радость моя не долгой была. Одна из соседок с которой мы не дружим жалуется, что собака ей спать не дает, пригрозила, хотя у нас во дворе полно собак, причём имеется 2 заводчика, у которых щенки и все лают. Но ей мешает именно наша. Говорит - "Мало того что в квартире у вас лают постоянно, так еще и в вольере". А то что лают собаки из-за её внуков, которые дразнят их постоянно так это ничего. Я злая и очень расстроенная одновременно. Боюсь, чтоб собане ничего не сделали когда меня нет. Объявления только сняла, да и не звонил даже никто. Как быть не представляю.((

P/S Вот не сплю, жду когда ж моя собака залает, что она не дает это мымре спать. Все спят, тишина. Всех соседей опросила, говорят бывает лает но не мешает, ток под утро скулить - скучно ей. Вот как теперь спать. С этой соседкой постоянно проблемы - ненавижу её......
    Последний раз редактировалось Polno44; 11.07.2014 в 23:41.

12. Вверх #12
    Модераторы закройте пожалуйста темку, т.к. я не вижу конкретно в этой теме такой функции. У собани всё хорошо!

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права