Утром 27 июня дворник, работавший возле дома №75 на проспекте Маршала Жукова, обнаружил на дереве повешенного человека.
http://*************/news/odessit_povesilsya_pryamo_na_ulitse_999.html
|
Утром 27 июня дворник, работавший возле дома №75 на проспекте Маршала Жукова, обнаружил на дереве повешенного человека.
http://*************/news/odessit_povesilsya_pryamo_na_ulitse_999.html
дедушка? в Таймере сказано 37 летний Одессит,и он злоупотреблял спиртным.опять эта желтая пресса,вот и верь им. господи,что с людьми делается? это как же надо нелюбить жизнь,и себя,чтобы вот так вот?ужас просто.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Чем больше самойбийц,тем меньше самоубийц
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
бывает и такое...
утро началось и ничто не предвещало беды...
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Самоубийцы дискредитировали самоубийство (с)
Исправил
Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 27.06.2012 в 17:31.
Приветствуем участников естественного отбора!
А че так симпатичненько небось) Идея хорошая чтобы и самому повеситься и другим навонять при этом)
Я рад, что идея пришлась себе по вкусу... присоединяйся ))) Или еще повипендриваешся немного на ОФ в своем фирменом стиле?
Последний раз редактировалось UglyCerber; 27.06.2012 в 12:00.
Новости от Думской:
Новости от Таймера:Как сообщили «Думской» в пресс-службе горМВД, личность человека установлена. Это 75-летний мужчина, который проживал в этом районе. По словам соседей, он вёл асоциальный образ жизни и злоупотреблял спиртным.
П.С. Костусев и Марков - говно!
Чувствуете разницу между горМВД и горУВД?Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе горУВД.
Выехавший на место происшествия наряд милиции установил личность повешенного – им оказался 37-летний местный житель.
П.С. Самый молодой зампред облсовета - говно!![]()
дед не пил и не курил даже-знаю лично его-довели ,он сам с ул.Левитана.
25 числа. Сего месяцааа.
Дворник старый во дворе унас повесился....
НО не будем мы о нем горевааать...
Дворник - старый, молодым- вперед шагать.....(с) дядя Федор.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
а что, что комментировать? повесился? всегда вешались, во все времена, будь то война или мирное время. очень распространенный вид. некоторых усопших повешеньем знала и общалась. Некоторых неумех повеситься из петельки доставали.
это его личный выбор. его не повесили, а он сам. у меня к таким отношение неизменное. "молодым вперед шагать".
та тут тогда все из оффтопа. достаточно новости прочитать и промолчать. Тема зачем?
аминь.
Социальные закладки