Pioneer CDJ800 MK2
http://www.juno.co.uk/products/204416-01.htm
+38063 401 11 16
|
Pioneer CDJ800 MK2
http://www.juno.co.uk/products/204416-01.htm
+38063 401 11 16
бывший парень веры брежневой.
фотографии не выкладываю.. все выглядит прекрасно)
Неоправданно дорогая штукенция...ее прекрасно можно заменить ноутом с определенной прогой...хотя конечно мы то цены и не знаем...за сколько конкретно продажа ДАННОГО девайса
от нас еще никто не уходил,,,
дам 650$ , а микшер есть?
сегодня предложили 7000 грн.. ребят, такие аппараты стоят новые 950 $ один.... .... а вот поюзанные сильно, где валятся кнопки и не держит джог конечно будут дешевле продавать, но кому надо убитые..... а тут все работает отлично, никаких изъянов... + хорошие такие английские синие провода RCA к ним, вместо типичных тонких.. я готов скинуть очень большие деньги ... понятное дело что я их не за 15 000 грн продаю, но и не за 7000 .. я бы оставил их себе, аппараты отличные! но из-за ненадобности.. не вижу в этом смысла.. они просто будут лежать.. предлагайте достойные суммы, будем думать
это за один или за два семерку дают? что то я запутался...
от нас еще никто не уходил,,,
новые стоят 15 000... готов отдать эту парочку с большой скидкой, за 12 000 ..так как б\у... но состояние у них отличнейшее . удобный большой джог, хорошо держит, для начинающего диджея идеал... для тех кто понимает что это за аппараты, это золотая середина между 1000MK и аппаратами с маленьким джогом... насколько удобные эти, могут судить те кто с них играл... специально не купил себе тысячники, а эти.. так как это экономнее... но комфорт и удобство подобен тысячникам один в один практически... подумайте что вам надо в аппарате, почитайте ... я долго думал прежде чем их купить. точнее читал.. и выбор был сделан правильно.... это самые лучшие аппараты которыми я пользовался когда либо по соотношению цена-качество
продаю ,продаю ребята. смотрите, а то скоро продам, уже не будет)
гребаный кризис, даже такую как бы мелочь продать сложно. такое ощущение что у людей деньги есть только на еду, и они могут себе позволить покупать не новое а только поломанное, и очень подешевле. очень подешевле - это главный приоритет. ужас
отдаю за 10 000 прям сегодня)
ребята, покупайте) а то будут лежать без дела))
Начинающему джедаю 12к... ну-ну)
Советую скидывать их на специализированных ресурсах, аля promodj, но и там думаю неохотно возьмутся.
Социальные закладки