На трассе «Киев-Одесса»
Примерно в 60 км от Одессы, в районе Ширяево, вчера утром случилось ДТП со смертельным исходом.
Разбилась моя знакомая, в интернете ничего найти не могу, телефонов её детей нет.
Может кто-то знает хоть какие-то подробности???
| 
 | ||
 Киев-Одесса смертельное ДТП 30 мая
 Киев-Одесса смертельное ДТП 30 мая
				На трассе «Киев-Одесса»
Примерно в 60 км от Одессы, в районе Ширяево, вчера утром случилось ДТП со смертельным исходом.
Разбилась моя знакомая, в интернете ничего найти не могу, телефонов её детей нет.
Может кто-то знает хоть какие-то подробности???
иногда ОблГАИ идет на контакт. попробуйте созвониться с дежурным и узнать у кого материалы по ДТП
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

От Одессы до Ширяево 125 км, а не 60!
Может не там ищите?
60 км это Ивановка, но никак не Ширяево.
Соболезную, пусть земдя будет пухом
Муж был свидетелем этой аварии, джип погибшей задел разделительный отбойник, от удара женщина вылетела через лобовое стекло, была, к сожалению, не пристегнута, и ее конкретно проволокло по асфальту. Знаю, что тут же по ее телефону связались с ее мамой ну и службами всеми, естественно. А машина особо не пострадала - однозначно бы выжила, если бы пристегнута была. Подушки безопасности не сработали. Люди, пристегивайтесь!
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

кошмар какой, земля ей пухом...
Вчера проезжал мимо этой аварии случилось это действительно в 2км до поворота на Ширяево картина жуткая ,тут пишут что машина не пострадала не сказал бы так ,потому как я понял её крутонуло прилично так как авто стояло капотом по направлению в Одессу да и помято прилично ,крышу согнуло ,и по тому как лежало тело было понятно что женщина вылетела через лобовое стекло.Очень печально .Мои соболезнования родственникам погибшей

Вот и встретила мужа.......Он в шоке.....не говоря о детях..........
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

да, Царствие Небесное погибшей. А для остальных должно уроком стать
0963485109
Звали её Марина.
Не могу понять почему не сработали подушки безопасности,Соболезную, пусть земдя будет пухом
Муж был свидетелем этой аварии, джип погибшей задел разделительный отбойник, от удара женщина вылетела через лобовое стекло, была, к сожалению, не пристегнута, и ее конкретно проволокло по асфальту. Знаю, что тут же по ее телефону связались с ее мамой ну и службами всеми, естественно. А машина особо не пострадала - однозначно бы выжила, если бы пристегнута была. Подушки безопасности не сработали. Люди, пристегивайтесь!
при таком сильном ударе!
Женщину звали Марина.Действительно ехала встречать мужа в Борисполь.Лопнуло переднее левое колесо,машину ударило об отбойник раз,потом второй,видимо во время второго удара вылетела через лобовое-не была пристегнута,потом машина перевернулась и упала на колеса.Скорость видимо была далеко за 100.Джип старый,подушек не было.
Соболезнование близким.Земля ей пухом.Хороший человек был.
Как хочется отсюда уехать
Социальные закладки