Здравствуйте, дорогие друзья!
Создаю тему о долгах кураторов животных, потому что считаю невозможным закрывать на это глаза и умалчивать.
В принципе, думаю, тут размазывать смысла нет: долг, он такой- он либо есть, либо его нет. К созданию этой темы меня сподвигло несколько безвыходных ситуаций, где именно по причине нехватки денег и больших долгов, животное вовремя не получило помощь, в которой остро нуждалось.
Что я предлагаю:
1) Кураторы, у которых висят долги в вет.клиниках за лечение и стационар, пишут сюда свою фамилию, вет.клинику и общую сумму долга по всем своим животным (если их несколько). В результате мы видим всю картину в целом.
Все предоставленные данные будут проверяться для того, чтобы не возникало недомолвок и отсечь всевозможные вариации споров.
2) Также предлагаю высказываться относительно идей, возникающих в ваших светлых головах по поводу того, каким образом можно сбор денег распространить среди ещё большего количества людей, нежели только на форуме.
3) Я знаю, что эта тема может родить большое количество споров и склок. Поэтому сразу прошу всех вас, набраться терпения, быть взаимовежливыми и помнить, что все вы молодцы и делаете общее дело. Нет людей лучше или хуже. Все равны. Помните об этом.
4) Собранные средства будут делиться поровну в пропорциональном соотношении по количеству кураторов и по сумме долга. Чтобы не возникало споров.
Я понимаю, что эта проблема на первый взгляд не кажется такой срочной, и есть намного больше животных, требующих "срочного вливания" денег, но поверьте, если сейчас не разгрести эту беду "долговых ям", мы в лице этих людей (кураторов) теряем реальную помощь срочному животному, потенциально возникшему в будущем. А также мы теряем дружественное отношение к нам вет.клиник.
Я не преследую личных целей - за мной долгов нигде нет. Я просто считаю необходимым обсудить эту проблему с народностью и принять решение.
Одна голова - хорошо, а много голов - ещё лучше![]()
![]()
Социальные закладки