Всем привет!
Вот слышал что у нас в Одессе где-то как-то чем-то "заправляют". Возникли вопросы.
Раньше никогда такого не слышал,думал что помогает только замена. Насколько эффективен ремонт?
Где качественно в Одессе это могут сделать?
Что по ценам?
|
Всем привет!
Вот слышал что у нас в Одессе где-то как-то чем-то "заправляют". Возникли вопросы.
Раньше никогда такого не слышал,думал что помогает только замена. Насколько эффективен ремонт?
Где качественно в Одессе это могут сделать?
Что по ценам?
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
качественная перепаковка по стоимости соизмерима с новым амортизатором... имхо не стоит в 21-м веке ездить на перепаке...
Расскажу я свою историю. Лет 5 назад. Я на свою шкоду Фелицию пикап перепаковал амморты. стало мне это в 130-150 уе (сейчас таких цен нет ). Новые стали бы в 250-300.
Сделали жестко. Еще чуть жестче и был бы ралли кар). Я был очень доволен. 40 тык отходили очень жесткими, до 90 ездили как стоковые, ну а потом я машину продал.
Резюме? Если вам нужны особые настройки (реально очень нужны), или нет новых на ренке т.к. у вас модель ну очень редкая. Тогда даже номер телефона дать могу. а если есть возможность купить оригинал или нормальную лицензию - бери и не морочте себе голову.
А если у меня лежат пара амортов на машину в гараже, где можно проверить их работспособность?
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
только на машине
Социальные закладки