Иногда так бывает нужна помощь...особенно когда ты потерялся и у тебя что-то с лапкой..очень болит и ты ничего не понимаешь..иногда просто нужна бывает помощь...
Когда мы пришли за ним ранним утром, он просто спал на скамеечке, нежный хрупкий клубочек. О нем мне рассказала моя знакомая , на детской площадке щенок с пораненной лапкой и он забился в отверстие в пеньке . Каждый имеет право на жизнь, правила естественного отбора не сработало, я решила помочь ему.
Малыш уже в безопасности. Его зовут Тоби, ему около года или чуть больше.
Щенок был отловлен и перевезен в НД на лечение.Всю дорогу вел себя прилично, даже вырваться не пытался. Раны есть на двух задних лапках, правая вызвала опасения на перелом. Лапа очень опухшая и затвердевшая, пальчики не шевелятся. Рентген перелом не подтвердили, это есть хорошо. Будем лечить воспаление. Возможно он потеряшка, размещу объявления в пропажах. Мы будем очень признательны за помощь в любых видах (моральном, финансовом, провизией) В планах - лечение, пиар и нахождение любящих ручек.
Мальчугана мы ловили вместе с kissa2626 и вот она фото парня и предоставит (фотосет она устроила в процессе транспортировки))).
Социальные закладки