продам ,поменяю 5 айфон.черного цвета новый ....есьть фай-фай.роботает хорошо 500гр
|
продам ,поменяю 5 айфон.черного цвета новый ....есьть фай-фай.роботает хорошо 500гр
очередной китай????
больше информации, желательно фото...если что завтра заберу
айфон i6.... с вайфай без тв...нокия обычная батерея....
http://www.chinafon.ru/product_222.html
Почему так сложно дописать что это китай???
Теперь все ясно....спасибо, но такое счастье мне не нужно. Удачи в продаже.
алогику кто будет включать ....что 5айфон может стоять 500гр....есле их еще нету в продаже ....я в шоке блин..
От ты молодец, мы тут должны гадать что же ты продаешь....оригинальный подход
Кстати в январе купил айфон 5г(по словам продавца с железа), при встречи оказалось что я за 250$ купил айфон 4s, но лоченый(спасибо GeveiSIM все уже хорошо).
Именно поэтому и тебе написал. А если хочешь быстрей продать, мозги включай и объясняй что за очередное китайское Г продаешь.
если будут по500гр. оригиналы пиши.
китайцы к стате хорошие вещи делают.цена качество.
Последний раз редактировалось maks777746; 29.04.2012 в 21:56.
удачи.пойди возьми..и ка кая там гарантия. 1год..так вот если он поломается ты будишь ждать залючения сервисного центра как раз год...и гарантия законсится..по чему в се люди клюют на гарантию..ведь в конечном итоги вы идете и сами за свои деньги его делаете...а бывает так же вода.удар у много чего другого...и что потом таже мастирская. а гарантия на китайские телефоны есть.. только ето больше зависит от людей а не от телефона...... так что думай...а то гарантия гарантия какая гарантия...
я это к тому что вы писали что за такие деньги не купить двух карточный новый телефон, с поддержкой карт памяти и т.д..
и потом плюс магазина-я точно уверен что он новый, а по поводу сервиса не согласен. были ситуации что я точно знаю что тел сломался в следствии падения, отнес его как по гарантии, и мне бесплатно починили и ничего не сказали что он падал.
с заключениями никогда не сталкивался. нокия таким не страдает, разве что там очень спорный вопрос. и то отправляют в киев, и оттуда возвращают уже готовый. у меня так было у брата. он под дождем намочит свой 5800, отнес в гарантию, те его в киев, а потом вернули готовый и совсем бесплатно с заключением что сгорела системная плата. вот вам и гарантия, а что с вашего китайфона? его даже на платный ремонт не все мастерские возьмут... думайте сами...)))
Последний раз редактировалось kusan; 29.04.2012 в 22:50.
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
ето идинтичный случий..а по поводу китайцев в сех .их делают везде...на них есть в се запчасти...китай сейчас не такой как был раньше))).скоро увидешь..
нокия не зделала ни одного нормального 2 карточного телефона..все они не дороботаные..я немогу сказать что китай ето супер ..но за такие деньги самое лудшее что есть..уменя один китаец на 2сим а другая нокия оригинал..и мне больше нравится китай.он ище не разу не подвел ...а оригинал подводил...
Социальные закладки