А 1-сники празднуют/расслабляются...
Не секрет, что работе достаточно неравная ... просто интересно, как кто снимает стресс .. в свете майских праздников это будет все же интересно ..
//рецепты шашлыков/овощей на гриле приветствуются ...
|
А 1-сники празднуют/расслабляются...
Не секрет, что работе достаточно неравная ... просто интересно, как кто снимает стресс .. в свете майских праздников это будет все же интересно ..
//рецепты шашлыков/овощей на гриле приветствуются ...
Кратк. - сестр. тал. !
Зачем рецепты? Может лучше собраться, как раньше собирались ... и продегустировать ....
Трудно войти дважды в одну и ту же реку. Вы считаете это мероприятие вероятным?
Я считаю, что это более, чем возможно ...
Более того, я даже считаю, что это полезно, не только в смысле отдыха, но и в смысле карьеры
Это тонкий намек или призыв собраться?
Во втором посте не намек! Это я все намекаю, что мало кто придет. Но меня слушать не надо![]()
я бы очень поучаствовал. но организовать теперь никапельки не могу.. трое детей, тяжко )
потребитель
второй сын родился 17го фебраря этого года
Еще во втором браке есть дочь жены - 10 лет.
а первый, напомню, пойдет в школу в сентябре![]()
потребитель
Коллеги. Если совсем невмоготу станет, могу, для разнообразия, пригласить поучаствовать в стройке ))
Для поднятия жизненного тонуса.
Последний раз редактировалось Nickles; 03.05.2012 в 21:04.
Нет, я не думаю, что Nickles шутит. Это жизнь так поменялась. Я продолжаю...![]()
Что касаца меня - для меня Поциэт - он и в Африке Поциэнт.
Как говорила Моя Покойная Бабушка - "Пусть первый бросит в Меня камень, Кто скажет, что Я не прав".
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
В оригинале:
"Туз — он и в Африке туз." Пословицы и поговорки, раздел "Преферанс"
"Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!" Двенадцать стульев. Ильф и Петров.
Яроша, не трогали бы вы свою бабушку... Я не думаю, что кто-то еще умеет, так как вы, демонстрировать свою духовную нищету.
P.S. Если исходить из логики вашей неудачной перефразировки: я считаю, что вы не правы - ловите камень.
Последний раз редактировалось Сuttlefish; 04.05.2012 в 09:52.
Давайте ближе к сути предлагаю выбрать день и место
Пишите, кому когда удобно
Nickles тонко намекает , что у него есть для этого подходящее место =))
// могу ошибаться
Кратк. - сестр. тал. !
бывает =)))
Кратк. - сестр. тал. !
Социальные закладки