Мучает меня этот вопрос. В последнее время часто вижу людей разъезжающих на мотоциклах, на автомобилях в немецкой униформе. Это что прикол какой то? Или издевательство над паматью о наших дедах?
|
Мучает меня этот вопрос. В последнее время часто вижу людей разъезжающих на мотоциклах, на автомобилях в немецкой униформе. Это что прикол какой то? Или издевательство над паматью о наших дедах?
Это в Одессе происходят сьемки фильма.
Кароче говоря кино и нимцы.![]()
Я частенько люблю употреблять сию поговорку, но поживая в Германии я МНОГОКРАТНО пыталась объяснить (перевести) её смысл немцам, увы - всегда БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОСообщение от KSS26
![]()
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
кстати, а каково её происхождения?я тоже частенько употребляю
После войны появилось много фильмов про немцев, зачастую неправдоподобных - все враги погибали, а наши побеждали. Так появилось выражение "кино и немцы" - значит что-то зрелищное и слегка неправдоподобное.
Значение этой поговорки: поговоркаСообщение от Паноптикум
"
кино и немцы", родилась в те времена, когда во многих советских фильмах о войне (за редким исключением) все немцы представали перед зрителями кровожадными и тупыми ублюдками. Обычно так говорят, когда хотят донести до собеседника огромную разницу между реальным явлением и его описанием.
Сообщение от Tucha
а фотки можно тиснуть? Интересно же...
Очень многие мои знакомые заинтересованыСообщение от Tucha
Дайте пожалуйста точные координаты проишествия ...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Зачем фотки ? Позавчера сам одного "немца" лично видел, поворачивали с Адмиральского проспекта, на лево в сторону Толбухина на Красова (в районе , я его спецом догнал возле Киевской прокуратуры на светофоре и пока стояле и ждали зелЁнный я ему сказал, что он прям как "Терминатор" ( был к тому же в очках и на чЁрной футболе крест), на что он мне ответил " " спасибо, я знаю! "Сообщение от Tur
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Так нет таковых - где увидела, там тебе и повезло =)))Сообщение от ANATHEMA
а что за типы разьезжают на новых мотыках с запасной резиной и багажниками на мотыках? номера типа немецкие. но вот на старые мотыки совсем не смахивает))
Вижу цель, не вижу препятствий
Прикольная у тебя аватара =)))Сообщение от from_hell
хаса хаса! у тебя тоже ниче так, молодежная именно такая))))
Вижу цель, не вижу препятствий
пнятно... просто думала реквизитом поделитьсяСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Случайно не для этого фильма из Харькова привезут восстановленный трамвайный вагон?
Первый советский трамвай - производства Мытищинского завода - харьковчане восстановили по оригинальным чертежам: от раритета осталась только рама. Все остальные детали - от кузова до ходовой - ремонтники Коминтерновского депо делали сами.
мне сегодня на Семинарской привиделся фриц на моцыке с коляской.. серый такой...
Если разобраться, как следует, то можно запутать что угодно, шучуСообщение от Паноптикум
.
правду говорю ! я после этого топика очень всматриваюсь в подозрительным мотоциклистов))) а тот такой серый... времын Второй мировой !!! и кажеся(ахтунг !!!!!) на моцыке была свастика!!!!!!!
![]()
Социальные закладки