Всем доброго времени суток может кто подскажит все время зависает комп работает мин 10 и виснит а шо с ним и как ненаю
Все препробывал железо перебрал виндовоз переставил а толку ноль
|
Всем доброго времени суток может кто подскажит все время зависает комп работает мин 10 и виснит а шо с ним и как ненаю
Все препробывал железо перебрал виндовоз переставил а толку ноль
Это менты тебя сглазили 100%. Теперь непруха будет, пока с ними не рассчитаешься.
))))))))))))))))))))))))))))) спс за объяснения а я та думаю шо происходит
У меня была проблемма , что мин 5-15 и комп уходил в ребут, поменял проц, перестало, месяца через два по новой, поменял проц мать и блок питания, теперь всё стабильно... Если после переустановки винды проблеммы остаются то это уже к специалистам если в железе не шарите... Хотите сами разобраться нужны детали от другого компа (у друзей например на время взять) и меняете одну за другой, винт, видяху и т.д.
http://media-pleery.ru/
Разбери блок питания и проверь электролиты, может повспухали.
возле процессора понабухали и помоему один лопнул кондёр на этой же тачке может они ?
150-180 грн
in IT we trust
ага ещё подскажите где их взять ))
Едешь на радиорынок,в магазине "у бороды" покупаешь кондёры нужного номинала и сплав Розе(низкотемпературный припой),и вперёд к перепайке
-я рискнул и перепаял сам,полёт нормальный![]()
не забивай голову, бери обычный припой и не мучайся.
обычный омеется ввиду олово +канифоль ?
Это не те платы что стояли в дешевых китайских магнитофонах. Здесь технология на несколько порядков выше. Вы пробовали просто прогреть паяльником ножку детали чтобы её снять с платы? так вот, пока её прогреешь, плата не хило нагревается; так что в данном случае выбором припоя можно пренебречь, да и то, припой нужен чтобы подготовить деталь к монтажу, при самом монтаже новый припой практически не используется, хватает того что остается на плате от старой детали.
Вы ещё скажите что вы ремонтируете на антистатическом столе, с антистатическими браслетами на обеих руках, низковольтным паяльником, с заземленным жалом и под вытяжкой в кондиционированном помещении с тройной фильтрацией воздуха![]()
Социальные закладки