Требуется расклейщик объявлений на центр города, Молдаванку и Слободку.
100 гривен за 1000 объявлений.
тел. 0633039326
|
Требуется расклейщик объявлений на центр города, Молдаванку и Слободку.
100 гривен за 1000 объявлений.
тел. 0633039326
Это смешно 10коп - 1 шт, я работал 20 - 25 коп за 1шт!
У меня на постоянной основе работают люди на посёлке Котовского. Они не жалуются и я доволен.
Я не начинающий, а уже довольно опытный, и поэтому знаю, что та мелочёвка, которую вы предлагаете, абсолютно ничем себя не оправдывает.Скажу вам более того.На такой работе и обувь портится, и одежда пачкается, и неприятности можно получить, и ноги и позвоночник не железные(оОчень устают и болят!), и много других факторов, в том числе и погодные условия,- это вам не в офисе сидеть под кондиционером.На это все тоже нужны деньги, и не малые! Абсолютно ничего из мною перечисленного вами(такими рабоИСКАТЕЛЯМИ как вы) не окупается, а полностью игнорируется. Поэтому лучше уж сидеть дома, чем работать на вашу фирменную попу за бесплатно.
Последний раз редактировалось btsn; 28.04.2012 в 16:25.
А эти люди действительно начинающие, поэтому за их счёт вы и наживаетесь.Но ничего, прийдёт время и они это рано или поздно тоже осознают.
Несколько дней назад вы свою темку закрыли на замочек, а теперь смотрю снова открыли - и это неспроста.Люди попробовали день-два - и плюнули на такого рабоискателя.
Последний раз редактировалось btsn; 28.04.2012 в 16:29.
"работал ещё и не таких работах,"
А теперь устал и ищу рабов и быдло. -Это я продолжаю за вас то,что вы скрываете.
"а не сидел в интернете и ждал чуда."
А теперь сидите и ждёте.
"Когда у меня есть время я и сам клею."
Сами можете и дальше клеить, а если хотите, чтоб люди клеили, то необходимо платить как требуется.
"Это вы себя просто не любите, раз о себе такого мнения."
Вы себя слишком любите, а людей за рабов, за быдло держите, точь-в-точь как фашист-эсесовец.
Ап
Покажите мне где и кто вам платит 25 коп за объявление. ищу племяшке работу везде 50-100 грн за 1000 шт платят не больше
Тут может быть ваша реклама !:)
Социальные закладки