Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 1 из 69 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 1376
  1. Вверх #1
    User banned Аватар для yaga

По умолчанию Легализация однополых браков

Отношение к гомосексуальности – идеальная лакмусовая бумажка для измерения демократизма и социальной терпимости. При советской власти она была багровой от крови. Сегодня она краснеет от стыда. (с)

Распространены следующие взгляды на гомосексуальность:

(варианты ответов опроса)

1) Всеобщая "дозволенность" при демократизации общества, отсутствие жестких законов против "извращенцев" ведет к пропаганде гомосексуализма и других извращений, к увеличению числа "извращенцев".

2) Гомосексуализм - это болезнь. Гомосексуалов надо лечить, а если болезнь зашла слишком далеко и неизлечима - больных следует изолировать от общества

3) Это врожденная или приобретенная аномалия, патология, от которой нет исцеления, поэтому нельзя позволять гомосексуалам иметь детей. В любом случае, они только испортят детей, развратят их и сделают извращенцами, поэтому гомосексуалов лучше стерилизовать

4) Это умышленное извращение естественного порядка вещей, преступление, разврат и распущенность, аморальные поиски острых ощущений, идущие от пресыщенности.

5) Гомосексуалы, как рабочие пчёлы, не имеющие пола, созданы эволюцией для работы и достижения особенных результатов.

6) Гомосексуалов более всего интересует половой член партнера, потом - задний проход, ягодицы; их совершенно не интересует личность человека, духовное общение, любить они не способны.

Гомосексуалисты
    образуют психологическую микрогруппу внутри организации.
    Тут появляется масса дополнительных трений. Если гомосексуалисты
    составляют большинство в рукводящем составе, то такая группа
    имеет фактор сплоченности на почве отношения окружающих к их
    гомосексуальной ориентации. Не секрет, что гомосексуалисты
    обостренно воспринимают этот вопрос отношения и склонны
    подозревать гомофобию там, где ее вообшем то и нет. Это похоже на
    то, как западные еврейские националисты любую критику еврейской
    буржуазной политики склонны объявлять антисемитизмом. Таким
    образом политические вопросы осложняються посторонними моментами.
    Кроме того, в силу понятных причин гомосексуалисты наиболее
    уязвимы к давлению репрессивных органов. Поэтому концентрация
    гомосексуалистов в руководстве партии не безобидна.
    Резолюция Европарламента «Гомофобия в Европе» (18 января 2006 г) определяет гомофобию как «иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности и к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерным людям, основанные на предубеждении, подобном расизму, ксенофобии, антисемитизму и сексизму».
    С точки зрения социологии и психологии, это определение безусловно правильно. Упомянутые явления не только сходны, но и взаимосвязаны, причем ксенофобия (от греч. хenos –чужой, посторонний, и phobos – страх), т.е. негативная установка, иррациональный страх и ненависть к чужакам, является в этой связке родовым понятием. Ее объектами могут быть как конкретные социальные группы, так и «обобщенный Чужой», по выражению Юрия Левады.
    — Принятая Европарламентом резолюция показывает, что Старый Свет переживает тяжелый моральный кризис. Вместо того чтобы поддерживать традиционные ценности, к которым, безусловно, относится и крепкая, нормальная семья, европейский истеблишмент фактически занял позицию воинствующего. . . гомосексуализма. Нам пытаются внушить, что однополая любовь это не только правильно и здорово, но и что она должна пользоваться защитой государства. Более того, самим представителям сексуальных меньшинств нужно предоставить право: пропагандировать свой образ жизни! Но ведь все это, по существу, путь к самоубийству Европы! Если так и дальше пойдет, то сексуальными меньшинствами станут гетеросексуалы, на тех, кто придерживается традиционных семейных ценностей вообще будут показывать пальцем!
    Кампания по выборам в Госдуму входит в решающую фазу. Принято считать, что политики борются за власть и за деньги, которые приносит эта власть. Однако психологи утверждают, что власть и деньги - это лишь средства, а подлинная цель тех, кто стремится в политику, - это правильное применение своей сексуальной энергии. Однако политическая сублимация может иметь печальные последствия в личной жизни: политиков ждут импотенция и склонность к мужеложеству.
    Украинская Православная Церковь выступила против легализации однополых браков

Представители духовенства отмечают, что в мире происходит странная тенденция пропаганды гомосексуализма, что повлечет за собой тяжкие последствия как для Украины, так и для мирового сообщества в целом.

2. Вверх #2
    Мисс Одесский Форум
    Каждый человек имеет право поступать так, как ему нравится, но только при условии, что это не наносит вреда другому человеку. ИМХО.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Мне кажется что гомосексуалисты имеют право на существование (как мужчины так и женщины), потому что в 90% случаев гомосексуалистами не становятся, а рождаются.. не знаю как на счет браков... почему бы и нет, и на счет детей... если однополая пара будет воспитывать ребенка это еще не значит что он вырастет нетрадиционной ориентации, даже если они будут его биологическими родителями. Такие люди все равно всегда были, есть и будут и с этим нельзя ничего сделать, уже давно все знают что это не болезнь и что это не лечиться никакими способами.......Конечно это не правильно, но с этим нужно смириться.

4. Вверх #4
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Конечно это не правильно, но с этим нужно смириться.
    "промолчи и Сатана восторжествует"(с)...

5. Вверх #5
    User banned Аватар для VLD
    Мне все-равно до педерастов. Пусть делают у себя дома, что хотят. Но я против агитации (к примеру, гей-парады), легализации браков, а тем более - разрешение на усыновление детей.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для фокс
    [QUOTE=yaga;2431595]Отношение к гомосексуальности – идеальная лакмусовая бумажка для измерения демократизма и социальной терпимости. При советской власти она была багровой от крови. Сегодня она краснеет от стыда. (с)
    [I][COLOR="Indigo"]

японский городовой я тут такой пост приготовил по моей любимой теме, а он глюкнул.

в кратце в начале нашей эры существовала христианская секта Валентаанцев. Валентиан, будучи родом из Египта, перебравшись в Европу проповедовал христианские ценности.

один из перлов заключался в следующем, поскольку по христианским канонам, а они тогда не были столь либеральными как теперь, секс между мужчиной и женщиной считался грехом, то Валентианцы проповедовали гомосексуализм. они не были в этом отношении новаторами, новаторство их заключалось в том, что они проповедовали минимизировать сексуальные грехи пктем групового сека, многих мужчин с одной женщиной

об этом можно посмотреть в истории христианства

позже Валентиан был какнонизирован в святые. за какие грехи не помню, как и не знаю, история полна легенд, имеет ли он отношение к легенде о святом Валентине и дню ВСЕХ влюбленных

---------------------------------------------------------------------

что же касается самой проблемы гомосексуальности, то психотерапия, почему то расматривает это явление как социальную болезнь, и изучает и лечит

7. Вверх #7
    User banned
    Да, гомиков действительно успешно лечили, хотя и писалось во всех книгах, что излечение возможно только если сам пополюб этого хочет...

8. Вверх #8
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    запретить нафиг.
    жить пусть себе живут, а брак создан для создания семьи и как следствие ДЕТЕЙ, в однополом браке детей быть не может!

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    развитие гомосексуализма это факт деградации общества, сама идея попустительства этому говорит о полном разрушении внутреннего стержня в народе.

если в Одессе попытаются провести гей-парад, гарантирую обеспечить надолго запоминающийся акт.

10. Вверх #10
    User banned
    гейпарады в столицах проводят...

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    если в Одессе попытаются провести гей-парад, гарантирую обеспечить надолго запоминающийся акт.
    После этих строк, могут попытаться провести парад мазохистов.

12. Вверх #12
    User banned Аватар для magentis
    Я нормально отношусь. Пусть не лезут ко мне, я не полезу к ним.
    Но, честно говоря, не очень то хотел бы, чтобы мой ребенок стал таким.
    Я все таки полноценным дедушкой быть хочу.

13. Вверх #13
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Пусть делают у себя дома, что хотят. Но я против агитации (к примеру, гей-парады), легализации браков, а тем более - разрешение на усыновление детей.
    с этим соглашусь.

п.с. но ещё бы добавила: допускаю, что некоторых возможно вылечить.
    я не верю в то, что "найден ген гомосексуальности"
    я думаю, что это психо-социльная проблема личности (НЕврождённая)
    п.п.с. меня был коллега с такой ориентацией - хороший человек.
    по меркам отношений к делу, к своим родственникам, коллегам можно сказать, что достойный человек... но переступить через некоторое нехорошее чувство к нему до конца мне не удалось даже не знаю как это чувство назвать... но я бы не хотела, чтобы мой ребёнок был в детском саду вместе с ребёнком, усыновлённым гомосексуалистами... (вот такая далёкая от тотальной демократии имха)
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #14
    User banned
    Отношение брезгливое, но без фанатизма. Главное, что не пытаются залезть своими языками ко мне в сердце/душу/задницу. Им жить.

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Мне все-равно до педерастов. Пусть делают у себя дома, что хотят. Но я против агитации (к примеру, гей-парады), легализации браков, а тем более - разрешение на усыновление детей.
    Абсолютно согласна. Брак был создан,для полноценного союза мужчины и женщины.И ни в коем случае нельзя давать им на воспитание детей.

16. Вверх #16
    User banned
    мне глубоко неприятны гомосексуальные отношения. Это противно человеческой природе и, безусловно является отклонением от нормы.
    Вместе с тем нельзя не признавать, что гомосексуализм является данностью и должен нами рассматриваться как таковая. Тем не менее полагаю всякую его пропаганду в т.ч. проведение пресловутых парадов гомов совершенно недопустимой.

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    мне глубоко неприятны гомосексуальные отношения. Это противно человеческой природе и, безусловно является отклонением от нормы.
    Вместе с тем нельзя не признавать, что гомосексуализм является данностью и должен нами рассматриваться как таковая. Тем не менее полагаю всякую его пропаганду в т.ч. проведение пресловутых парадов гомов совершенно недопустимой.
    тихон петрович.
    это не противоречит человеческой природе, это и есть человеческая природа во всей ее многообразии.

парады, должны быть.
    обязательно.

18. Вверх #18
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    тихон петрович.
    это не противоречит человеческой природе, это и есть человеческая природа во всей ее многообразии.

парады, должны быть.
    обязательно.
    Канешна!!!!! Всё не противоречит человеческой природе! Все уродливые в психологическом и физиологическом смысле извращения, в том числе и фашизм. Ой! Пардоньте, какой резкий переход я сделала.))) Я ж забыла, что фашизм - нормальное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ явление. Тфу!

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    развитие гомосексуализма это факт деградации общества, сама идея попустительства этому говорит о полном разрушении внутреннего стержня в народе.

поддерживаю

я всегда говорил, что классика, независимо от того человек монархист или коммунист, берет верх над идеологическими разногласиями

это аксиома - пидарастия как болезнь расцветает, можно посмотреть историю, когда общество загнивает и катится к закату.

если пидарастия (мы же выступаем за руский язык, поэтому правильно, по русски говорить пидарасты, а не на латыни - гомосексуалисты\ )) - это лакмусовая бумажка соременной буржуазной демократии, то Западными странами тест уже пройден. пациент болен и очень серьезно, одной психотерапией не обойтись.

придется лечить радикально

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    нет при чем тут педерастия, я говорил о гомосексуализме.
    педерастия - это отвратительное уголовное преступление.

гомосексуализм - часть природы человека.

Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «ребёнок» и ἐραστής — «любящий») — любовные или сексуальные отношения между мальчиком и взрослым мужчиной.

Гомосексуали́зм (лат. homosexualismus) — собирательный термин для обозначения сексуального влeчения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними.

Ответить в теме
Страница 1 из 69 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права