Поменяю Электронную сигарету Ego SaileBao , на запасные картриджи и картомайзеры и жидкость для заправки. В наборе 2 сигареты, зарядка и 5 картриджей . Фото здесь и описание http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=3&t=14
Сигарета новая , брали несколько комплектов, 1 остался лишним, а вот жидкости и запаски еще не доехали, поэтому или поменяюсь с кем то или продам.

Тема:

)
, а вот то что электронные сигареты менее вредны - это уже доказано , в интернете много информации про это, например здесь
!!! Так что думаю к лету полностью избавлюсь от от дурацкой привычки пускать дым , которая у меня была на протяжении 22 лет
. Я помог купить электронные сигареты 4 своим знакомым и 1 из них уже через 2 месяца вообще бросил курить , а трое к обычным сигаретам вообще не притрагиваются ! Я не давно сам пытался закурить ( была неприятная ситуация с машиной , и не было с собой электронной сигареты , нервничал и попросил сигарету у прохожего) , так вот после 2 затяжек чуть не стошнило и я ее выбросил . Если уж так случится что не электронная сигарета поломается или потеряю или что , то возвращаться к обычным сигаретам я уж точно не стану. Эл. сигу куришь как кальян приятно и без вони , многим знакомым на работе это очень понравилось и некоторым тоже помог заказать в китае сиги , но жаль пока посылки в пути, и поверьте очень приятно что не только я но и другие понимают что это менее вредно ! Уже кстати есть результаты исследований и заключения врачей и даже была передача по телевизору о том что это более безопасно и дешевле чем обычное курение. На Украине есть уже 3 форума на которых около 1000 человек обсуждают и делятся впечатлениями о том как они себя чувствуют после перехода на электронные сигареты . Так что спорить можно до бесконечности что вредно что нет , а время показало что я себя стал чувствовать лучше и здоровее - а это самое главное заключение эксперта МЕНЯ , так как я себя ощущаю, для меня важнее всей этой проплаченной трепни о вреде . Я не из тех кто верит в сказки по телевизионному зомбо ящику, где мозги людям пудрят обещаниями и угрозами или наоборот рекламой яда.

Социальные закладки