Тем, кто ездит в выходные на автобазар в Киев продавать автомобиль (суббота-воскресенье) , прошу отписываться здесь
Найдутся попутчики.Сам уже которую неделю хочу поехать, присмотреть машинку
![]()
|
Тем, кто ездит в выходные на автобазар в Киев продавать автомобиль (суббота-воскресенье) , прошу отписываться здесь
Найдутся попутчики.Сам уже которую неделю хочу поехать, присмотреть машинку
![]()
Мы тоже уже 2 недели, как ничего на нашей "Яме" присмотреть не можем. Советуют в Киеве посмотреть, хотим в пятницу поздно вечером около 11-12 выехать, чтоб на месте быть к 5 утра субботы. Обратно планируем вернуться в субботу к 6 вечера. Но это все пока еще не точно, я думаю завтра к вечеру определимся на 100%. Ехать будем (если все по плану) на машине - легковой, но просторной, нас двое или трое будет, т.е. еще двоих можем взять (за паевое участие в заправке автомобиля).
Я тоже еще в раздумиях... скорее всего выеду на день раньше и вернусь на день позже.
Не боитесь ли вы ехать с незнакомыми людьми в чужой город с некой суммой денег ?(Вы ведь с пустыми карманами не поедите покупать авто, и злоумышленники это прекрасно знают) . Кто его знает, что у них там в голове, сейчас как при 90-ых . Я бы лучше на автобусе поехал , безопаснее как то ... А вообще все конечно не просчитаешь , но береженого Бог бережет
![]()
P.S. не хотел никого обидеть , оскорбить или обвинить просто так на заметку примите к сведению !![]()
Спасибо.
Но я не беру с собой денег.
Ну разве что на залог![]()
Карманы зашей) и не говори что ты не местный))
Мой маленький совет: не имеет смысла выезжать в 11 вечера и ехать по трассе всю ночь, тем более если хотите в этот же день ехать назад. Ночью будете ехать все равно медленно, а усталось накопится уж очень быстро. Выезжайте часов в 5 утра, неторопливым ходом к 10.00 уже будете на месте, а то и раньше. И не устаните ни капли.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
В десять уже все интересные экземпляры уже купили перекупы или особо активные покупатели
Да, именно поэтому и едем с таким расчетом. А то уж больно много развелось любителей "заработать на воздухе". На Яме по-моему процентов 90 машин - перекупщики, оставшиеся 10- люди, хотящие сильно много денег. Высмотреть хозяйскую машину и по нормальной цене можно в первые 20-30 минут после того, как она заехала на базар. А "самое вкусное" даже заехать не успевает - на въезде обычно дежурят человек 10 этих деятелей.
Ездил 13.09.09 в Киев на авторынок, ничего не нашел, со мной ехало еще 2 человека которые продают авто на нашей яме тоже ничего не нашли, цены как у нас, видел Аутлендер 2005 года за 13700 перпекупы через 15 мин забрали, тиду видел 2009 года за 14800, акорд тайп с 2007 за 20500
Все стоит, потому как стоят или "покойнички" или авто за которые ломят сильно кучерявую цену. Вообще интересно - некоторые люди или неадекватны вообще, или год в спячке находились, а тут проснулись и решили машину срочно продать. Ставят цену на годичную машину больше (ну или такую же) чем она сейчас новая в салоне стоит.На что они рассчитывают - не понятно...
Как то смотрели авто приятелю,по заверению хозяина в "отличном" состоянии,на деле оказались крашеными некоторые элементы кузова,когда его ткнули носом,он сказал,что не считает это серъезным дефектом,машина в аварии не была,на нее просто упала ветка кипариса...вот такие вот они бывают,хозяйские машиныХотя.знаю по себе,что мобили не битые,не крашенные действительно уходят по друзьям-родственникам-знакомым и на рынок не выезжают.
Мне это напоминает что то из серии перегонщиков авто с Германии . Они все поголовно твердят что купили авто у пенсионера , который верой и правдой служил ему все эти года , хозяин пыль с нее стирал , а на вопрос про маленький пробег все поголовно отвечают что машина зимой и в дожди не ездила , и вообще выезжала не чаще 1 раза в неделю в магазин за покупками. Был у меня такой случай когда пытались толкнуть мне 124 мерс дизельный 92 года с невинным пробегом в 140 тыс и очень сомнительным тех состоянием , что можно усомниться пенсионер ли ездил на ней или таксист ( с пробегом далеко за 500 а то и 600 тыс )
![]()
Я уже где то говорил в теме,что при покупке авта, продавцу верить нельзя ни на копейку,полагаться можно лишь на собственный опыт (если таковой имеется) или же специалиста которому доверяешь,а все эти разговоры про пенсионеров,малые пробеги,идеальное состояние расчитаны на людей...эммм,так чтобы помягче сказать-доверчивых![]()
Социальные закладки