Интересно какой хлеб покупают Одесситы, каких производителей и почему? Я, например, покупаю только хлеб "Одесского каравая", но в магазинах полно и других производителей, интересно кто его покупает и почему.
|
Интересно какой хлеб покупают Одесситы, каких производителей и почему? Я, например, покупаю только хлеб "Одесского каравая", но в магазинах полно и других производителей, интересно кто его покупает и почему.
Ответила другое.
Армянский лаваш "Браво" и "Софья"
Не буду оригинальным - "Одесский каравай". Наверное, потому что он самый "попсовый" - его легче всего найти... Хотя надо, наверное, для разнообразия другие виды хлеба попробовать...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Никакой![]()
Уже четвертый месяц, как не едим ни хлеба, ни мучных изделий.
До этого покупала "Одесский каравай" - потому, что киоск рядом с домом и хлеб всегда свежий![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Такое впечатление, что этот опрос проводится маркетинговым отделом Одесского Каравая![]()
Хлеб Одесского Кравая я не люблю, НО БУБЛИКИ!!!!!!!!!ЭТО ЧТО ТО!!!!!! МОГУ СХАВАТЬ ШТУК 5 СРАЗУ!!!!!!!!!! ОНИ НЕПОВТОРИМЫЕ!!!!!!!!! ТАКИХ НИКТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СДЕЛАЕТ!!!!! БУБЛИКИ РУЛЯТ!!!!!!!!! Есть ещё пару прикольных фишек, там тёртый пирог и всякие такие штуки. А сам хлеб особенно обеденный считаю отстоем, предпочитаю других производителей.
Последний раз редактировалось novic; 22.01.2007 в 18:44.
А где ответ не кушаю хлеба вообще?)))
ххххххх
я так же ,к ак и наша Радость беру Армянский лаваш. а ещё обожаю пекарню при Фуршете
Да, лаваш и бублики... эх!
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Если хлеб, то только заводской. К сожалению, теперь это проблема. С салом особенно хорош "Переяславский", который когда-то назывался "Дарницким". Потом всё поменялось...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Одесский каравай, конечно! Но только черный -переяславский/дарницкий, бородинский. Белый не покупаем никакой.
А самые вкусные булочки - Новое дело!
Еще питы восточные Обожаю!!
Прямо не знаю, за что проголосоватьвсе такое вкусное ©
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Да пироги тертые рулят!!!Сообщение от novic
Очень вкусно и недорого, приятная вещь!Сообщение от Cloe
Что приятно, что на Одесском Каравае есть такая служба, которая следит за качеством продукции. При чём там єто всё очень серьёзно. Инспекторы отслеживают качество продукции(и если надо забраковывают) не только на производстве, но и на торговых точках(смотрит, что бы не истёк срок реализации и т.д.) так, что до потребителя доходит только качественная продукция.
Последний раз редактировалось novic; 22.01.2007 в 19:04.
А я люблю итальянский - есть у них батончик РОЖЬ/ПШЕНИЦА - как для меня - самый лучший хлеб![]()
у Одесского каравая обюожаю Славянский
Да-да! Супер! Только один у него недостаток - быстро съедается...Сообщение от Паноптикум
а эти ночи в Крыму теперь кому...
ИМХО, у "Одесского каравая" действительно самые вкусные сорта хлеба в Украине. Но то в каких условиях делается этот хлеб... Это мрак и ужас.
что меня не убьет, сделает сильнее
это хорошо. а карочка то какая!Сообщение от gella
Только "Одесский каравай". Самый нормальный хлебец.Иногда итальянский, по-настроению.
ОБОЖАЮ ОДЕССКИЕ РОГАЛИКИ!!!)))Сообщение от novic
Обеденный уже давно не покупаю, выбрала для себя марку "Евро.Берлинский"(с отрубями)
Странно, но в нашей семье я единственная, кто ест хлеб))
А кто-то печет хлеб сам?![]()
Социальные закладки