Тема: На Одесской таможне повысят пошлины.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

По умолчанию На Одесской таможне повысят пошлины.

Народные депутаты от фракции Партии регионов предлагают повысить таможенные пошлины почти на 500 товарных позиций. Об этом говорится в законопроекте №9241.

«По результатам проведенного анализа льготных ставок Таможенного тарифа Украины выявлено более 2,5 тыс. ставок (23,3% от общего количества ставок), ниже уровня, установленного обязательствам Украины перед Всемирной торговой организацией (ВТО).

С целью повышения эффективности экономики страны, защиты интересов национальных производителей целесообразно повысить тарифную защиту для определенных групп товаров, спрос на которые в значительной степени удовлетворяется собственными производственными мощностями. Кроме этого, повышение ставок ввозной пошлины позволит увеличить доходы государственного бюджета за счет увеличения налогов на международную торговлю», - сказано в законопроекте.

По словам авторов законопроекта, внедрение его в жизнь позволит собрать в бюджет дополнительно около 2 млрд гривен.

Главными объектами для налогообложения, по мнению депутатов, должны стать срезанные цветы, декоративная зелень, живые деревья и другие растения, продукты органической и неорганической химии, штукатурные материалы, известь и цемент. Также вероятно увеличение таможенных пошлин для красителей, окрасочных материалов замазки, лаков, пластмассы, полимерных материалов и изделий из них. Так же в «депутатском списке» находится химическая продукция и машины, оборудование и механические устройства, электрические машины, оборудование и их части.

*

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Когда же они нажрутся ...
    Порты и так работают в треть силы, никто не хочет с импортом связываться. Почти все клиенты отказались привозить что-то в этом году...

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    "Когда они нажрутся?".Вы это о ком Ув."Зая"?.Не о бюджете Украины Вы так не уважительно?.Прочтите правильно-для чего решили повысить:всё думают только о народе.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Хмммм то что заградительными должны быть пошлины на то что может производить наша страна - факт.
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Когда они нажрутся?".Вы это о ком Ув."Зая"?.Не о бюджете Украины Вы так не уважительно?.Прочтите правильно-для чего решили повысить:всё думают только о народе.
    Уловила иронию...
    Хотя мне если честно с каждым днем все грустнее и грустнее...
    А насчет производства, что ж если бы его не зажимали точно также как импорт я бы согласилась...
    А тут, соседскую корову под нож, а свою голодом заморем - логика железная!!!

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Хмммм то что заградительными должны быть пошлины на то что может производить наша страна - факт.
    Машины? Электромобили? Тропические пальмы? Тюльпаны в феврале? Красками нашими давно пользовались?

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Уловила иронию...
    Хотя мне если честно с каждым днем все грустнее и грустнее...
    А насчет производства, что ж если бы его не зажимали точно также как импорт я бы согласилась...
    А тут, соседскую корову под нож, а свою голодом заморем - логика железная!!!
    Ага лучше же спекулянтам помогать, чем заставлять их как минимум те же розы выращивать на\в Украине. Аль у нас грунты не позволяют растить цветы, рассаду деревьев, цементного завода нет в уркаине просто ни одного, вот с автопромом да, проблемы и это без иронии.

8. Вверх #8
    Ага лучше же спекулянтам помогать, чем заставлять их как минимум те же розы выращивать на\в Украине. Аль у нас грунты не позволяют растить цветы, рассаду деревьев, цементного завода нет в уркаине просто ни одного, вот с автопромом да, проблемы и это без иронии.
    Так объясните мне тогда - нафига эти самые цементные заводы закрывать?

9. Вверх #9
    А их разве государство закрывает или собственники?

10. Вверх #10
    А их разве государство закрывает или собственники?
    А унас как-то так сложилось что эти два понятия воедино пофамильно воссоединились.

11. Вверх #11
    User banned
    Машины? Электромобили? Тропические пальмы? Тюльпаны в феврале? Красками нашими давно пользовались?
    Да уж, но наша сРана разве что-то производит?
    П.С. Окинув себя взглядом со стороны, а также окружающие вещи - понимаю, что "произведённого сРаной" ничего не увидел....

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Да уж, но наша сРана разве что-то производит?
    П.С. Окинув себя взглядом со стороны, а также окружающие вещи - понимаю, что "произведённого сРаной" ничего не увидел....
    Кроме продуктов( и то не всх) в холодильнике аналогично....
    СРана. Что тут еще скажешь.
    Насчет производства, так тут для производства оборудование нужно. А оно это, того этого см. Пост N1.

13. Вверх #13
    ЭЛАКС были не плохие краски, днепропетровкая по моему снежка, Тропические пальмы, а куда вы их засовывать будете в нашем климате? Тюльпаны ну тут я вам открою тайну, страаааааааааашную, тепличные хозяйства погибли именно из за дешевого импорта....

И именно из за импорта готовой продукции погибло швейное и обувное производство, только по одессе могу перечислить по 2-3 фабрики.

14. Вверх #14
    ЭЛАКС были не плохие краски, днепропетровкая по моему снежка, Тропические пальмы, а куда вы их засовывать будете в нашем климате? Тюльпаны ну тут я вам открою тайну, страаааааааааашную, тепличные хозяйства погибли именно из за дешевого импорта....
    А на каком оборудовании производились те самые краски? Не поленитесь почитать этикетки.
    Пальмы.. Ну я как-то дивно умудряюсь наблюдать за ними по всей своей квартире...
    А тюльпаны.. Ну извините, если наши великие производители не смогли от жадности наверное конкурировать с голландским импортом то кто им виноват?

15. Вверх #15
    А на каком оборудовании производились те самые краски? Не поленитесь почитать этикетки.
    Пальмы.. Ну я как-то дивно умудряюсь наблюдать за ними по всей своей квартире...
    А тюльпаны.. Ну извините, если наши великие производители не смогли от жадности наверное конкурировать с голландским импортом то кто им виноват?
    От жадности ли? Или от того что импорт выходил дешевле в связи с производимым Нидерландами количеством тюльпанов, то же и по швейке, страна с миллиардным населением будет иметь на порядок более дешевую раб. силу, чем страна с 48 миллионами.
    Ну скорее Вы не поленитесь почитать этикетки. Ага в тепличных условиях вырастить пальму ну просто не реально, набдо обязательно её импортировать.
    Вы по моему одна из спекулянток которые как раз и наживаются на перепродаже импорта и только рады смерти отечественного производителя.
    Хотя по возрасту должны помнить останки производства. Вам не надоел третьесортный китай, вместо более менее похожего по качеству отечественного производителя или там нет буковок D&G Hello Kity и прочего непотребства?

16. Вверх #16
    Я вообщеникак с торговлей не связана, к вашему сожалению.
    Просто я хожу по магазинам и я бы согласилась покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ Товары производимые у нас, вот только я их не вижу, именно поэтому покупаю импорт, цены на который растут ежедневно в почти геометрической прогрессии..
    Не ищите клопов там, где из нет...
    Тьху на кити и дольче и габаны.. Мне бы качественный красивый белый кашемировый или шерстяной свитер найти, по вменяемым ценам , не подскажете, ну так чтоб не на бабушек где искать? А оо я как-то со своим возрастом не свыкнусь чтобы покупать украйыньскэ))))

17. Вверх #17
    Я вообщеникак с торговлей не связана, к вашему сожалению.
    Просто я хожу по магазинам и я бы согласилась покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ Товары производимые у нас, вот только я их не вижу, именно поэтому покупаю импорт, цены на который растут ежедневно в почти геометрической прогрессии..
    Не ищите клопов там, где из нет...
    Тьху на кити и дольче и габаны.. Мне бы качественный красивый белый кашемировый или шерстяной свитер найти, по вменяемым ценам , не подскажете, ну так чтоб не на бабушек где искать? А оо я как-то со своим возрастом не свыкнусь чтобы покупать украйыньскэ))))
    Увы меня не интересуют кашемировые свитера, но даже обувь для армейки произведенная уркаиной оставляет желать. Собственно а что Вы хотите от ПОЛНОСТЬЮ уничтоженной производственной базы дешевым импортом. Для вас не пример бензин, который проще экспортировать, чем производить в стране.

18. Вверх #18
    Не покидает форум
    Сегодня никто не хочет заниматься производством.А зачем:сырьё,сбыт,охрана труда,коммун.проплаты,земля,налоги ,кажды ,и ,чуть не забыл-взятки.Где сегодня заводы Одессы-я уже не раз писал,не буду повторяться.А если производство рентабельно-тут же находятся "люди",которые хотят там навести порядок(я о "Стальканате").Поэтому и всё завозим=проще,спокойнее и наверное-дешевле.

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сегодня никто не хочет заниматься производством.А зачем:сырьё,сбыт,охрана труда,коммун.проплаты,земля,налоги ,кажды ,и ,чуть не забыл-взятки.Где сегодня заводы Одессы-я уже не раз писал,не буду повторяться.А если производство рентабельно-тут же находятся "люди",которые хотят там навести порядок(я о "Стальканате").Поэтому и всё завозим=проще,спокойнее и наверное-дешевле.
    Ну вот еще один здравомыслящий, только задавив пошлинами дешевый импорт можно ВЫНУДИТЬ к производству и импорту сырья, а не являться сырьевым придатком.

В теме таксистов мы как то перечисляли заводы Одессы которых нет, либо которые при смерти.

20. Вверх #20
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Раслабтесь через пару лет будет еще хуже, а потом еще хуже..так что надо радоваться, что пока лишь по шею в де...

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права