Тема: Недобросовестные перевозчики

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Недобросовестные перевозчики

https://vk.com/club42936865
    Вот ссылка на эту фирму. Здесь на форуме она есть.

Не верьте этому уроду Кипере. Он не отвечает за свои слова и действия. При перевозке моих вещей его грузчики разбили мой плазменный телевизор Филипс диагональ 103 см. Уже два месяца как он не вернул ни деньги ни телевизор. При перевозке телевизора Филипс диагональ 42 стоимостью 9000-10000 тыс грн. (интернет) он пытался всунуть телевизор неизвестной марки ЖК Medion, без возможности подключения видео, и др. функций, стоимостью 4100 гривен (интернет). Аналогичный телевизор или деньги не возвращает.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Дешева рибка---хе-ва юшка.

3. Вверх #3
    Посетитель
    что вы имеете в виду Василий Васильевич? Что у вас лучше, качественнее и дороже или вы клон славно известной фирмы?
    Если 200 грн в час за машину и 80 грн. грузчикам в час (а их было 4, малолоетних и неквалифицированных), одну машину они загрузили и разгрузили в течение 16 часов - это много или мало???? Ваша рыбка дороже или дешевле
    Последний раз редактировалось Anti@ot; 24.05.2016 в 20:49.

4. Вверх #4
    Посетитель
    Я не клон-я сам по себе. Просто Вы-же видели,что Вы покупали.Может моя машина не подходит для перевозки таких вещей-а у меня стоимость-100 гривень по району(за один час можно управится,перевозя Ваш телевизор)-только за ПЕРЕВОЗКУ.А 4 грузчика-за 16 часов--это,извините, Вас развели.Я-бы подал в суд.Хотя......

5. Вверх #5
    Посетитель
    Дело в том, что там был не только телевизор, переезжали серьезно, большая кваритра, книжные щкафы, более 50 мешков с вещами, и прочая утварь. А что мы? грузчики есть, машина большая, а по итогам работы стало видно что они за грузчики. А какая машина у вас и можно ли к вам обратиться, так как нам предстоит переезд еще из одной квартиры?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права