Знакомые продают Sony PlayStation 3 в полной комплектации, с возможностью перепрошивки и еще на гарантии. Цена 500 у.е.
Девайс не мой, все вопросы и пожелания по телефону 0632540965 Елена![]()
|
Знакомые продают Sony PlayStation 3 в полной комплектации, с возможностью перепрошивки и еще на гарантии. Цена 500 у.е.
Девайс не мой, все вопросы и пожелания по телефону 0632540965 Елена![]()
скажите знакомым пусть 200$ скидывают-и тогда может кто и купит
Продаю нервную систему, в отличном состоянии,
заводится с пол-оборота.
Скажите, пусть сразу 1000 у.е. ставит! С торгом в 700 у.е.
К ней отдается диск на пол террабайта, только его цена 120 у.е, на нем уже 30 игр, два джостика в комплекте и гарантия на 8 месяцев, при учете что новый Sony PlayStation старт от 3000 грн в зависимости от количества памяти, цена нормальная, да и торг я думаю никто не отменял. Всю конкретную информацию можно узнать по телефону, что б я не ввела кого то в заблуждение![]()
Девушка это слишком дорого!
del
ахахахахах
Ахахахахаххаазазазахаххахаха
500 у.е. да вы с дуба упали, кто на такое поведется?
п.с. кого вы лечите? стартовая цена слимки 160 гб - 1900 грн
Если с PS3 отдают винт с кучей игр, то на PS3 заведомо стоит взломанная прошивка, иначе эти игры не запустятся. С одной стороны, это несколько повышает стоимость приставки, т.к. найти сегодня в магазинах приставку с прошивкой версии 3.55 (последняя ломаемая) довольно сложно, но не невозможно.
С другой стороны, рассказывать о гарантии на взломанную приставку - неправильно, т.к. вмешательство в программно-аппаратное обеспечение автоматически лишает владельца этой самой гарантии. Лишение гарантии - единственно доступный способ для производителей бороться с джейлбрейком.
Ну и в любом случае, просить за б/у приставку сумму большую, чем стоит новая, как минимум нелепо. Можно попросить сумму новой приставки и в качестве ништяка приложить винт с играми (цена нового винта на полтерабайта - 75 уе в той же Бомбе) - тогда имеет смысл предлагать.
Социальные закладки