За что я налоги плачу?))
|
За что я налоги плачу?))
ну ну...не надо...светом ты уже никого не удивишь, да и не на всем Таирово видать вырубали=)
It's my life ;)
Тебе повезло про Вас забыли =))!) а у нас с 12.00 до 23.00 света не было =))!Сообщение от Ирина
и не сегодня, а вчера :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
На фонтане, в раёне 8 черноморской дороги - света тоже небыло.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Можно подумать.... ну выключили свет и что.... включат
Per rectum ad astrum!
у нас с 11.00 до 0.00 не было :)нас с 12.00 до 23.00 света не было =))!
и потом сегодня днем в 13:00 на час примерно выключали.
уРРоды
sfsdfsdfs
Одессаоблэнерго- монополист в своей сфере услуг. На сегодняшний дней пока управы на них не найти![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Про погоду и связанные с ней проблемы в сфере электричества никто не подумал?
Суки-падлі, у мя тож выключили, пришлось лечь спать+(
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Подумали, подумали. Что в сухую погоду те деньги, которые с нас собираются, могли бы пойти на реставрацию электромагистрали. На починку электрической канализации, зелентресту - на подпиливание деревьев, которые наваливаются на провода...Сообщение от Lray
Пока гром не грянет. мужик не перекрестится![]()
"Свет отключили
И в кране воды снова нет
Вторник в Одессе."
(из моих неправильных одесских хокку :wink: )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
это чтобы жизнь малиной не казалась ! )))))))))))
хрю
Мэри_Поппинс,
Сделай чудо?
Когда отключают свет, я с радостью хватаю диодный фонарик (на голову) и читаю нормальные бумажные книжки![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Это конечно тема не про хокку,но неужели так сложно для ЛЭДИ СОВЕРШЕНСТВА соблюсти размерность.Сообщение от Мэри_Поппинс
Назовите это просто белый стих,а то люди могут подумать:Когда неправильно - значит по - одесски.
Всего лишь
Свет отключили
И в кране воды нет
Одесса,вторник.
и она правильная.
Жук,
Я как раз вчера тоже себе такой купил фтему. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Жук, а я начинаю доставать звонками энергосбыт и другие инстанции, и пофиг какое время суток) не скажу что всегда помогает, но получаю моральное удовлетворение от того что построила сволочей))) иногда в течении 10 мин. включают даже) экономлю на фонарике![]()
Сразу вспоминаются 90 года и вместе с ними плановые отключения. Каждый вечер - конец цивилизации...
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Социальные закладки