скоро .......в 3-й раз будет проводится суппер кубок.....в нашем городе.......к то за кого???
|
скоро .......в 3-й раз будет проводится суппер кубок.....в нашем городе.......к то за кого???
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Я за Черноморец!!!...![]()
ответ не по сабжу)))
я за Динамо
ЧЕРНОМОРЕЦ ЧЕМПИОН!!! Роги и Кроты в ацтой!!!
на 2-ух предыдущих был на шару............на этот даже за деньги не могу попасть...........а у перекупщиков впадло билеты брать..........
Завтра пойду на Супер Кбок обязательно. Лишь бы пиво разрешили пить на стадионе.
Сообщение от ПолитехникЪ
а Черноморец тогда -17 по твоим оценкам. (если объективно)
ДУМАЮ ВРЯТЛИ........розрешат проносить........но дай то бог.....мне достали билеты в сектор к динамо........приятного мало.........Сообщение от Grand_CHAMP
но 2-ва предыдущих кубка я сидел на 26.....тр.....не все коту масленица........
РазмечталсяСообщение от Grand_CHAMP
Власти официально запретили проносить спиртные напитки на стадион.
ех где наша не проподала...........будем старатьсяСообщение от KSS26
Банка пива отлично влазит в карман брюк и шорт, а карманов то двоеСообщение от KSS26
![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
Менты карманы обыскивают.Сообщение от wish
Уже сейчас начали? Меня ранее при входе на стадион не обыскивалиСообщение от KSS26
Завтра увидим
Ignorance is a bliss but no excuse
А ты когда на футболе был? Если идеш на Черноморец то 3 поста обыскивают. Тут я думаю больше постов будет.Сообщение от wish
"Чорноморець" звісно чемпіон і це не обговорюється!!!
Але завтра, тобто вже сьогодні виграє "Динамо". Так мені підказує задня п'ятка лівої ноги.
Я колись в Києві в секторі "Динамо" сиділа, коли вони з "Чорноморцем" грали... Ну і пофіг, що на мене дивно дивилися...Сообщение от CHAR
Навіть найкращі стають згодом катами
как ты там выжила.........???.......хотя чары девушек всесильны.........Сообщение от Iрися
Ируся респект тебе.![]()
Та лана... І не в таких ситуаціях виживали... Мене завжди заносить не туди, куди треба...Сообщение от CHAR
Але все це фігня - головне підтримка рідної команди. Якось футболістів "Чорноморця" в харківському готелі випадково знайшла. Вони потім ще певно довго шугалися від усіх дівчат...)))))
До речі, минулого року та й позаминулого матч проводився вдень. Здається починався о 17-тій. А цього року ніби конкретно увечері. Чи мене дезинформували?!
нет не дезинформировали............жарко........ поєтому вечером...Сообщение от Iрися
и за аренду стадиона подороже.....свет ...вся фигня..
Фу.... Так нечесно...Сообщение от CHAR
Я думала на роботі подивитися, а тепер, виявляється, що він почнеться, коли я буду з роботи їхати додому...
Социальные закладки