Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?
ПРАВИЛА ТЕМЫ:
все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.
П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?
Sirena.

Тема:

.
.
) Для рафтинга купите в любых магазинчиках дешёвые резиновые ЗАКРЫТЫЕ тапочки с задниками (за парочку баксов), или надевайте старые кроссы, т.к. всё остальное (ваша обувь) после пары часов в воде не будет иметь товарного вида
.
, но всё равно впечатляет, это настоящее ЧУДО ПРИРОДЫ! И ОБЯЗАТЕЛЬНО поплавайте в бассейне Клеопатры (там же в Памуккале), платить за него нужно будет отдельно (я не помню то ли 16 $, то ли 18$), но ощущения незабываемые, вода в бассейне Клеопатры МИНЕРАЛЬНАЯ температуры человеческого тела (36 градусов по Цельсию), т.е. вы НЕ ощущаете самой воды
!!! Вода вдобавок обладает ещё и лечебным эффектом (её состав на большом плакате перед входом), но для результатов лечебного эффекта вам посоветуют находиться в бассейне не менее 40 минут. А если пробыть в бассейне 2 часа, то турки гарантируют, что вы помолодеете на 10 ЛЕТ! )) В бассейне можете фоткать друг дружку, это разрешается, то всё равно назойливые турки будут заставлять вас позировать перед их фотиками (фото в бассейне стоят от 6 до 10 баксов). В бассейн можно зайти с двух сторон, не забудьте где вы оставляли свою обувь
(не переживайте её никто не возьмёт, а ваша одежда будет храниться в вашем личном ящике, ключ от которого будет у вас на запястье)).
)) А, если это не секрет, то и гостиницу (отвечать можно и личку).
, тем более про Турцию, спрашивай о чём захочешь (ещё), если это случалось за время моего 4-х кратного отдыха в этой стране, то расскажу со всеми запомненными подробностями 
Социальные закладки