Высококачественные SONY MFD 2HD 1,44 МБ IBM отформатированный 3,5 "дискет. СИБ, закрытой коробке десять (10) шт.
цена 25гр пачка
поштучно 2гр штука
тел 0938171186
|
Высококачественные SONY MFD 2HD 1,44 МБ IBM отформатированный 3,5 "дискет. СИБ, закрытой коробке десять (10) шт.
цена 25гр пачка
поштучно 2гр штука
тел 0938171186
вот это да...
где ж Вы были в году этак... 2002-м...
надо бы и дисковод в наргузку давать. я уже забыл, когда видел висковод на компах.
Последний раз редактировалось BooZ; 14.12.2011 в 23:43.
Что вы понимаете, это для ретро вечеринок.
Последний раз редактировалось Usachov; 15.12.2011 в 14:43.
Мда уж, "высококачественные"Последние годы этих "высококачественных" дискет хватало, максимум на десяток циклов перезаписи. Последние дискеты действительно нормального качества, Verbatim с золотисто-бордовой надписью можно было купить году так в 2006-м.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Да ладно вам... Дискеты были вполне нормальными и раз на 50 их хватало как минимум, если не пхали в "свежие" флопики.... А вот дисководов нормальных с конца 90х не выпускали - все флопы, что я видел из тех, что были выпущены в 2000х годах - убивали довольно быстро даже старые "вечные" лискетки.
К стати - на ебае пачка дискет стоит 8 баксов - видимо уже в музеи покупают.
у меня на фирме на прошлой неделе выбросили 5 пачек таких, даже нераспечатанных - что же с ними делать то?
Угу у меня дома ещё валяются.Сейчас это проблематично носитель информации на хотя бы даже 32 метра , а иногда надо,а то на 2 гига забьёш хернёй всякой и за жадности места....
Социальные закладки