Тема: Новая авиакомпания

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Новая авиакомпания

Не стал вставлять ссылку на новость кто захочет тот найдет. Как я понял дешевые перелеты Одесса - Киев. Компания bravoairways. Как я понял только открылась. Как по мне их сайт еще немного сыроват, но думаю билеты на нем можно заказывать. Обещают минимальную цену около 500 грн. Думаю чем больше людей будут летать тем меньше будут цены на перелеты. Кто пробовал летать этой компанией отпишите как оно.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    Не стал вставлять ссылку на новость кто захочет тот найдет. Как я понял дешевые перелеты Одесса - Киев. Компания bravoairways. Как я понял только открылась. Как по мне их сайт еще немного сыроват, но думаю билеты на нем можно заказывать. Обещают минимальную цену около 500 грн. Думаю чем больше людей будут летать тем меньше будут цены на перелеты. Кто пробовал летать этой компанией отпишите как оно.
    вроде Саакашвили недавно летал и рекламировал, что очень дешево!

3. Вверх #3
    Живёт на форуме
    Вчера на одном из одесских новостных ресурсов была информация об этом перелете. Он был пробный, только для журналистов и чиновников! И, главное, представитель авиакомпании заявил, что, таки да, билеты будут стоить по 499 грн. Но не на весь самолет! Вместимость лайнера - чуть больше 100 чел, и только небольшую часть билетов будут продавать по этой цене с бронью за 1 месяц((( Все для людей!)))

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Вчера на одном из одесских новостных ресурсов была информация об этом перелете. Он был пробный, только для журналистов и чиновников! И, главное, представитель авиакомпании заявил, что, таки да, билеты будут стоить по 499 грн. Но не на весь самолет! Вместимость лайнера - чуть больше 100 чел, и только небольшую часть билетов будут продавать по этой цене с бронью за 1 месяц((( Все для людей!)))
    типа боковые или стоячие места!?

5. Вверх #5
    Вчера авиакомпания Bravo Airways совершила первый рейсовый полет по маршруту Киев — Одесса — Киев. Вместе с ней на юг Украины отправился журналист Delo.UA, чтобы выяснить перспективы развития региональных аэропортов.

То, что их перспективы не слишком радужны, стало понятно после вступления главы ОГА Одесской области Михэила Саакашвили. Он посетовал, что из-за плохого состояния ВПП одесский аэропорт может остановиться. Правда тут же добавил, что когда он возглавил область, пассажиропоток составлял около 800 тыс., а по итогам 2016 г. показатель должен вырасти до 2 млн чел.

Максимальное количество пассажиров, которое обслуживал аэропорт "Одесса" — чуть больше 1 млн человек в 2013 году. В 2014 году произошло падение на 19,2% — до 864 тыс. пассажиров. В 2015 году аэропорт обслужил 949 тыс. человек.

Чтобы прогноз Саакашвили сбылся, пассажиропоток должен удвоиться. Сделать это с имеющимся старым терминалом, незаконченным новым терминалом и далеко не идеальной взлетно-посадочной полосой (ВПП) — очень сложно.

Источник: http://delo.ua/business/pochemu-odessa-ostaetsja-provincialnym-aeroporte-319862/ © delo.ua

6. Вверх #6
    Посетитель
    Может открою Америку, но ограниченное количество мест по каждому тарифу - это мировая практика для регулярных рейсов. Не нужно искать тайный заговор украинских маркетологов в этом.

Думаю чем больше людей будут летать тем меньше будут цены на перелеты.
    Это не так. Цены будут ниже лишь при здоровой конкуренции на рынке. Поэтому желаю здравствовать Мотор Сичи и Браво.
    Последний раз редактировалось Hugo; 25.07.2016 в 15:20.

7. Вверх #7
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Літаку треба десь 10 кілограм палива на пасажира до Києва (а швидше усе більше вважаючи що це літаки не нові). Будемо рахувати, що літр = кілограм (у реальності ~0.8) та нехай він коштує десь $1 за кілограм. Маємо $10 з чоловіка. Ще є статистика, що авіакомпаніі витрачають десь 25-30% витрат на паливо тобто витрати для польоту - $30-40. Тобто ціна 500 грн = $20 це у найкращому випадку собівартість. $3.5 бере тільки аеропорт за відправку пасажира.

8. Вверх #8
    Генеральный директор авиакомпании Bravo Airways Виктор Телегин сообщил, что к концу недели компания получит еще один Boeing 737-500 на 129 кресел (в июне был получен MD-83).

«Он был в лизинге у ДАРТ, теперь мы его переоформляем на себя и планируем использовать на регулярных рейсах Киев-Одесса, которые с понедельника станут ежедневными. Кстати, мы весьма довольны загрузкой, были дни, когда у нас было продано 147 билетов, поэтому мы ставили вместо Boeing на рейс MD-82/83, на 165 мест», — сообщил Телегин.

Комиссия Госавиаслужбы на последнем заседании рекомендовала расширить частоты на маршрутах Киев-Одесса, Киев-Батуми и Киев-Энфида, а также выдать назначение на полеты по маршруту Киев-Задар. Что до направления Киев-Батуми, то этот рейс самолеты Bravo Airways летали для YanAir.

«Сейчас мы просчитываем поток и возможность открытия рейсов под своим брендом», — сказал Телегин. Другие направления пока на стадии оценки эффективности.

Расширение чартерной программы Bravo Airways зависит от готовности аэропортов и планов заказчика — туристической компании TPG. Июльское заседание комиссии дало добро на чартерные рейсы из Киева в Задар, из Черновцов и Херсона в Анталию, из Львова и Одессы в Даламан.

«Наши инспектора выезжают завтра в Черновцы, а Херсон п

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права