Всем привет,помогите пожалуйста с настройкой Wi-Fi роутера TP-LINK TL-WR741ND
у меня Комстар провайдер,не могу настроить чтобы роутер подключался через PPPoE,ну вообще ни в какую
У кого такой роутер киньте рабочий файл конфигурации
|
Всем привет,помогите пожалуйста с настройкой Wi-Fi роутера TP-LINK TL-WR741ND
у меня Комстар провайдер,не могу настроить чтобы роутер подключался через PPPoE,ну вообще ни в какую
У кого такой роутер киньте рабочий файл конфигурации
Зачем ТРИ одинаковые темы создавать, когда есть давно уже на форуме: Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров... такая, прямо вселенского масштаба проблема? Или первая и единственная на Одесском форуме?
чел 4 дня как зарегался, а нафлудил на месяц вперёд![]()
Доброго времени суток!
Прощу прощение за то, что может, не совсем в той теме пишу(прошу не бросать в меня камнями, а также да простят меня админы), но без Вашей помощи дело уже пахнет клиникой
.
В общем, товарищи, кто знает, подскажите, пожалуйста, как решить такую наболевшую проблему.
И так мы имеем:
1) Доступ к интернет по РРРоЕ (Укртелеком), знаю, не фонтан, но другой у нас не водится;
2) Модем TP-Link TD-8810 ;
3) Маршрутизатор Asus RT-G32;
4) Стационарный компьютер, ноутбук, смартфон;
5) Маршрутизатор раздает (точнее должен) интернет на стационарный комп (по кабелю) и на ноутбук (по wi-fi);
6) Руки, растущие явно не из того места.
Короче, вся эта чудная схема нормально работала, до того прекрасного дня пока мой малый не узнал логин и пароль к маршрутизатору. И вот когда настал тот роковой час, он что-то сам того не понимая наклацал, и не помнит что именно
Теперь, что ноутбук, что комп, когда коннектится к сети выдает ошибку - "Подключение ограничено или отсутствует", при чем, это происходит в момент получения IP адреса. В настройки маршрутизатора с браузеров зайти не получается (даже не открывается окошко для ввода логина и пароля), софт, который шел в маршрутизатору не помогает, он тупо не находит маршрутизатор.
При всем при этом телефон Vivaz отлично коннектится по wi-fi и лазит по интернету, что говорит о жизнеспособности этих девайсов.
Пожалуйста, подскажите человеческим языком, как решить эту проблему??? (варианты выкинуть маршрутизатор, пользоваться интернетом по телефону, убить малого прошу не предлагать – реально не помогают).
Заранее всем огромное спасибо!!!
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Социальные закладки