У кого есть внешний привод, или он знает как правильно устанавливается система на нет-буки помогите)У меня получилось только Линух с флешки поставить.Винд ХР SP2/3,винд 7 не получается...
Даю 50грн)
|
У кого есть внешний привод, или он знает как правильно устанавливается система на нет-буки помогите)У меня получилось только Линух с флешки поставить.Винд ХР SP2/3,винд 7 не получается...
Даю 50грн)
/b/
р-н проживания?
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
нет! спасибо ,далеко))
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
Производитель бука у вас какой, и каким способом пытались систему поставить?
http://gradeup.org.ua/windows/rukovodstvo-windows-xp-s-flesh-nositelya-eto-prosto.html
На 50 грн купи жене цветы!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
hannspree.
Юзал wintoflash, usb_multiboot, unetbootin-win(этой прогой ставлю линукс), WinSetupFromUSB.Всё это не ставит ни хп ни винд7.То есть образ из флехи получается, но всегда вылазит какая-то ошибка..Советовали даже в UltraISO сделать образ на флешке.Образ получается но при попытке установить фэил.
Из всего что пытался установить, а это win 98 SE, win Millennium Edition, XP SP2/SP3, win 7 и недо-линукс FoxMc, встал и стабильно работает только ФоксМс который ставил при помощи unetbootin-win.
/b/
Странно, не знаю, что у Вас за нетбук, но Windows 7, с помощью UltraISO записывается на флешку, после чего без проблем устанавливается хоть на ноутбук, хоть на стационарный компьютер. Проверено, лично мною, неоднократно, я ещё ни разу не ставил Windows 7 с ЦД или ДВД, только с флешки, на своём ноутбуке, или брату на десктоп. С ХР, да, там есть нюансы при установке с флешки, а 7-ка с помощью UltraISO закатывается и потом устанавливается без вопросов, мануалов в интернете достаточно, может Вы что-то не по инструкции делали?
название бука в студию
Социальные закладки