...Свой дар я обнаружил ещё с детства. Я всегда знал наперёд какое грязное ругательство выкрикнет отец в мой адрес и чем ударит меня на этот раз. Я всегда знал что он думает и всегда знал насколько сильно он меня ненавидел. Когда он умирал (клянусь, к этому я не был причастен) я наслаждался, читая его мысли. Он испытывал те же чувства, что и я когда он был зол -
боль, страх, отчаяние...
...В приюте я обнаружил что кроме способности читать мысли я ко всему же ещё и умею передвигать предметы как угодно, по своему желанию. Я догадался что делаю я это с помощью силы мысли а по телевизору я узнал что учёные называют эту способноть - телекинез. Почти все дети боялись меня изза моего уродливого лица, но некотрые ребята ненавидели меня, они били меня кричали что я урод, выродок. Они напоминали мне отца. Когда я читал их мысли я видел что в них нет ничего кроме жестокости и животной тупости. Как то раз один парень разозлил меня настолько что я больше не мог себя сдерживать. Вскоре большое зеркало свалилось со стены прямо ему на голову а большой осколок так и остался торчать у него из головы. После ещё нескольких
несчастных случаев мне стало намного спокойнее жить. Я был осторожен, но из за слухов, вскоре многие стали меня бояться не только из за моего безобразного лица...Я очень любил читать в приюте...Не только мысли, но и книги...Одно дополняло другое...
...Обо мне узнали... Меня всё таки нашли...Это были люди из ФБР. Я был им нужен. Мой дар был им нужен. И я согласился. Я ловил убийц и маньяков - читал их мысли, знал каждый их следующий шаг, знал чего они хотят и чего они бояться. На огромных расстояниях я улавливал каждое желание их подсознания ещё до того, как они сами собирались об этом подумать... Их ловили...Закон торжествовал...У них не было ни малейшего шанса...
Я спас много жизней...
...Этот человек изменил всё. Когда я читал его мысли, я не мог сосредоточиться, я не мог понять о чём он думает. Его мысли были схожи с мыслями диких зверей, которые я также не мог читать. Слишком примитивно, слишком быстро одна мысль сменяла другую, слишком жестоко! Боль, злость, голод, ненависть, желание, ярость, печаль, снова боль и жажда убивать, безумное, звериное желание убивать. Он был похож на взбесившееся животное, у которго перед глазами всё было застланно красной пеленой. Я не знал кто он, как его зовут, я не знал почему он это делает. Я не мог этого выяснить потому что он не знал этого сам...
Это был самый страшный серийный убийца за последние десять лет. Ни полиция ни ФБР не могли словить его, в то время как количество жертв перевалило за сотню. От меня требовали того чтобы я скорей нашел его, но я не мог. Я залазил в его сознание всё глубже и глубже, погружался в него как в холодное озеро, пытаясь достать до дна. Все его чувства передавались мне, всё больше и больше, я впитывал их в себя как губка. Его голос и мысли эхом раздавались у меня в голове днём и ночью... У меня так
болит голова...Она болит всегда, но никогда так сильно...
...Я наконец то услышал что кричал этот человек. Он всё время кричал что то, но безумный вихрь его мыслей всегда уносил слова...
- "Убирайся из моей головы! Пошел вон! Отпусти меня! Убирайся из моей головы!!!"
... Мой дар и моё прошлое не могли не дать
побочного эффекта. Боли в голове.
Раздвоение личности... Я не мог бесконечно читать мысли этих безумцев, убийц, маньяков. Их мысли отпечатывались в моём сознании слившись в ещё одну личность, нового меня. Этой новой личности нужно было выплеснуть все свои чувства наружу, как кричащему младенцу, который при рождении испытывает столько новых ощущений. Этой новой личности нужно было всего лишь орудие труда,
материальная оболочка. Человек.
...
Мы спасли столько жизней. А убили ещё больше. Когда мы убиваем у нас перестаёт болеть голова. Всё просто - нужно убивать чтобы чувствовать себя хорошо. Всё время убивать. Убивать чужими руками а патом этих же людей садить на электрический стул и убивать руками других людей. Нас никогда не споймают. мы их сами споймаем.
Мы идеальный убийца!
------------------------------------------------------------------------
Вот вам пример раздвоения личности, господа. Это что то вроде биографии моего протеже на этом форуме, его история. Это всего лишь одна из личностей в моей голове от имени которой я иногда пишу (чаще всего от пишу своего).
Я считаю, что чаще всего от раздвоении, разстроений и т.д. личности страдают писатели. Каждый их персонаж это они сами.
Некоторые мне говорят что у меня тоже есть писательский талант. Может быть я займусь этим лет в 60.

Социальные закладки