|
у младшего братика была история... бензина было впритык до заправки. зашел домой по делу на пару часов, машину закрыл оставил под домом. а когда вышел машинки и след простыл. нашел через 2 квартала, пришлось самому толкать. =) повезло
По чьим-то губам так и плачет степлер!
Причем,что самое интересное,семерка то из свежих...(((((((((((((
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Возле семьи на Поскоте уже месяца три черная 24 волга стоит, тоже видать забыли., но вроде еще не разбирают. Хотя у меня самого возле Семьи бензин слили, теперь строго на стоянку ставлю. )))))))))))
ета машина стоит возле моего дома уже месяца 2,сначало спущено было 1 колесо,потом через 1.5 мес 4 колеса а теперь выхожу каждое утро на работу и чтото новое с ней происходит.А самое интересное что возле будочки рядом каждое утро гаишники пют кофе и всем по барабану.Я наверное сам пойду ее разбирать может чтото перепадет.
позвоните в гаи пусть разбираются,евакуатор пусть вызывают и на штраф стоянку
машина стоит на дороге в нерабочем состоянии без колес есть все основания у гаи забрать ее
ну гаи может пробить по номерам и узнать где хозяин
а в чем проблема? номера сняли-выкинули, эвакуатор, на металл. profit!. 3 копейки на пиво будет
может давайте дружно скинимся на евакуатор и сдадим ее на разборку и поделимся поровну
Каждое утро проезжаю мимо и вижу эту машинку... Мало того что она занимает часть проезжей части, так сегодня мне показалось что она еще больше на дорогу откатилась. Рядом люк, который всегда стараюсь объехать + эта машина.., капец...
колеса утром вроде были и капот закрыт был..
Ребята, а вдруг хозяину плохо было, в больницу забрали, да мало ли что еще....А мож она угнанная...
Я ее каждый день объезжаю, стоит она неудобно, причем дней 10 назад была ближе к выезду со двора. Толкали, наверное.
У кого-то есть знакомые в гаи, что бы по номерам уточнить ФИО хозяина? А потом пробить возможный его телефончик, вдруг ее ищут.
То, что гаишникам влом проявить инициативу - это правда, они там через день пасутся, а воз, то бишь машинка, и ныне там....
А вот если хозяина не найти, тогда может кто подскажет тел., куда обратиться, что бы ее и правда забрали. Нефиг ворье кормить...
Социальные закладки