Подскажите, сколько сейчас стоит простой машины на штраф. площадке (что на выезде на Киевскую трассу) ??? Это срочно надо .
Спасибо заранее.
|
Подскажите, сколько сейчас стоит простой машины на штраф. площадке (что на выезде на Киевскую трассу) ??? Это срочно надо .
Спасибо заранее.
Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
не очень много. 8 р в день +\-. Но это года 2 назад было
Ок. Спасибо.
Т.е. где то +- хотя бы по этому вопросу гаишникам можно доверить в этом вопросе. Они говорят 10 грн. в день. Потому как по всем остальным вопросам и ценам там сплошное разводилово. Сейчас пришлось столкнуться со всей этой системой вплотную. Я просто офигел от степени коррумпированости. Любой, даже самый простой вопрос требует финансового вознаграждения. И причем понимаешь, что там это всё разводилово отлажено как часы....
170-180 грн постановка туда(заезд)и потом вроде,но не больше 12грн в день.Это не считая эвакуатора,если его тебе делали сотрудники ГАИ.
И ещё, может кто знает, проконсультируйте.
Сегодня - завтра хочу забрать машинку с штраф.площадки. Но ! Есть нюанс. Машина рабочая (в смысле от фирмы). Светить то, что она была на штраф.площадке я не хочу на фирме. Но в ОблГаи говорят , что могут выдать справку только при наличии доверенности (причем именно бухгалтерской , насколько я увидел образец(типа тех , что выдают когда за товаром едешь).
Понятно , тогда получается что на работе вопросы возникнут, т.к. всегда и всюду все ездят по путевым и нафига мне вдруг понадобилась доверенность.
Так вот вопрос , правильно оформленный путевой не может выступать аналогом этой доверенности ? Или может есть ещё какие то варианты обойтись без неё ?
Ну то есть как доказать , что я работаю на фирме и у меня есть право забрать машину ?
(тех.паспорт конечно у меня есть )
Заранее благодарю...
Вопросец срочный...
Кто в курсе, проконсультируйте.
Сегодня - завтра хочу забрать машинку с штраф.площадки. Но ! Есть нюанс. Машина рабочая (в смысле от фирмы). Светить то, что она была на штраф.площадке я не хочу на фирме. Но в ОблГаи говорят , что могут выдать справку только при наличии доверенности (причем именно бухгалтерской , насколько я увидел образец(типа тех , что выдают когда за товаром едешь).
Понятно , тогда получается что на работе вопросы возникнут, т.к. всегда и всюду все ездят по путевым и нафига мне вдруг понадобилась доверенность.
Так вот вопрос , правильно оформленный путевой не может выступать аналогом этой доверенности ? Или может есть ещё какие то варианты обойтись без неё ?
Ну то есть как доказать , что я работаю на фирме и у меня есть право забрать машину ?
(тех.паспорт конечно у меня есть )
Заранее благодарю...
Вопросец срочный...
Договорись на своей фирме ,чтобы взять эту доверенность и потом её уничтожить,не дать ей ход...каким образом договариваться.решай сам...скорее всего за деньги.от них мало кто сейчас отказывается...
Забрать машину по путёвке врядли получится,раз менты требуют именно доверенность...
Фирма небольшая просто ) Тут просто с бухгалтером договориться не получится, т.к. там четко под контролем директора. Это не то чтобы прямо вообще критично , но крайне желательно, чтобы без участия фирмы.
Я так понял , что без этой доверенности не обойтись никак и замены ей нет ?
Как вариант,можно попытаться договориться всё таки с ментами-объяснить им причину по которой нет доверенности,опять же,предложить денег,смотришь,и прокатит путевой лист...Попробуй,вобщем то ничего не теряешь...
ПС С бухгалтером не получится договориться,потому что бланки доверенностей у директора в сейфе?
Все чтомогу сказать - СОЧУВСТВУЮ!!!!!((((((............................. ........
Фитопатолог со стажем ;-)
Социальные закладки