В Одессе неизвестные закрасили на частном балконе в центре города лозунг "Слава Украине!" и украинский орнамент как "портящие фасад дома".
http://censor.net.ua/photo_news/181658/v_odesse_lyudyam_v_chernom_ne_ponravilas_slava_ukraine_foto
|
В Одессе неизвестные закрасили на частном балконе в центре города лозунг "Слава Украине!" и украинский орнамент как "портящие фасад дома".
http://censor.net.ua/photo_news/181658/v_odesse_lyudyam_v_chernom_ne_ponravilas_slava_ukraine_foto
Проезжал несколько раз мимо этого балкона. Очень колоритно и прикольно выглядело. На мой взгляд, ничего он не портил. Те, кто сделал это - моральные уроды и украинофобы.
Это бабка пиаритсяраслабтесь обычная провакация нациков.
а нафига поснимали "Слава КПСС"? мне нравилось... Вот и это пусть закрасят... а то всякие "Сабиры" и "Гуцуляки" с бандеровскими именами и фамилиями скоро будут здороваться "Героям Слава"
А что это у нее на балконе за красное знамя с траурной лентой?
А теперь почитайте статью на сайте гурвица:
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=21680&Itemid=1
Разбежности очевидны, хотя статья, приведенная ТС, более нейтральна, а в этой журналистка все таки выбила имя заказчика!
И еще: по-моему, не стоит в городе делать такие провокационные рисунки, тем более в публичных местах, ведь и ежу понятно, что это только вызывает приступы ненависти то с одной, то с другой стороны. Почему-то памятник Сталину нужно снести, а вот националистический лозунг, пусть остается. Мы все любим Украину, но каждый по-своему, и не стоит навязывать свою точку зрения соседу.
А по-моему пусть каждый пишет, все что угодно хоть у себя на лбу, хоть на балконах. Надо слава кпсс, ну так вперед татуху промеж глаз и ходи. И вот когда всякие "фашисты, нацисты и нелюди" ее ножом обцарапают, тогда и будим их называть быдлом и прочим. А пока быдло это те, кто смеет из за своей узколобости лезть на частную территорию и портить ее. И жаль, что в моем городе большинство населения всегда поддержит таких вот толстолобиков. Но все же надеюсь, что это со временем уйдет..
Конечно поддержим... Если человек моральный урод и деградант, и думает что раз купил себе квартирку и считает ее своей частной собственностью и стены наружные тоже и можно малевать на них все что захочу, то таки одобрямс... И кто замалевал-сердечно одобрямс... Такие уроды моральные и свою машину-которая частная собственность тоже бросают где попало- ну как же моя собственность неприкосновенна-где хочу там и поставлю...
и вот пока в нашем (а не в твоем - частник узколобый) городе будут плодиться такие "что у себя хочу то и ворочу" центр города постепенно превратится в размалеванный вертеп...
А почему городу не мешают и не портят фасад пучки провайдерских проводов свисающих?
9 Мая. По-моему, комментарии излишни.
Последний раз редактировалось VLD; 15.09.2011 в 08:19.
Меня то как-раз ситуация по сабжу полностью устраивает, а вот истериками определенных личностей полностью удовлетворен
зы. Хотя в идеале, конечно, стоило бы еще и штраф впаять за расписывание стен домов всякой гадостью и разжигание межнациональной вражды в виде упашной тряпки на День Победы.
Последний раз редактировалось VLD; 15.09.2011 в 08:41.
Социальные закладки