Тема: Цифровое ТВ Бесплатно - аферисты в городе!

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для ValdiSSS

По умолчанию Цифровое ТВ Бесплатно - аферисты в городе!

Не знаю, встречался ли кто-то с этим, но сегодня у нас в доме ходили по квартирам (Таирова, ул. Королёва) и предлагали бесплатное цифровое ТВ. Да да, именно бесплатное, без ежемесячной оплаты. Что самое интересное, сразу указал "консультант" на укр- , рус- , бел- ТВ-каналы в Пакете.
    Полистал форумы и нашел инфу на Харьковском Форуме. Так как ссылки на другие ресурсы не добавишь, процитирую текст сюда.

Автор: GuineaPing . Сообщение от 12.02.2016.
    Новые Дома, ул.Танкопия
    9.02.16 числа, все соответствует описанию выше, развел моих пожилых родителей инвалидов на 500 грн.
    По телефону из договора - 073 406-73-37 отвечал что все прекрасно и законно и ничего возвращать не будут,
    и поже перезвонили мне с телефона 097 336-84-90 представившись как "главный офис в Киеве" и приводил мне аргумент что все законно и договор составлен безупречно, и "они же сами добровольно его пустили" это как вампира, да? надо самому пригласить тогда сам виноват.
    Готовлю заявление в прокуратуру, и поскольку в при общении с родителями "менеджера" имела место антиукраинская пропаганда и продвижение российских каналов то заодно и в СБУ.
    Может кто предоставит дополнительные сведения об этом деятеле?
    Кто встретится с такими "ребятами" , посылайте подальше!
    Фотография "листовки" прилагается.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto_tv_loh.jpg
Просмотров: 17
Размер:	76.2 Кб
ID:	11598752

2. Вверх #2
    Посетитель
    Время тяжелое пошло, разводят на чём только могут. А проще говоря на всём... тьху, противно до безобразия. Таким бы руки ломать, ноги отрывать, а главные офисы жечь привселюдно.

но не без этого ... лох не мамонт он не вымрет...

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права