Почему-то в разделе компьютерных игр всего 3 темы (по 3-м играм), но игр-то намного больше...
Здесь предлагаю написать игру, которая вам понравилась больше всех. Можно писать несколько, но прошу выделить вашу САМУЮ любимую.
|
Почему-то в разделе компьютерных игр всего 3 темы (по 3-м играм), но игр-то намного больше...
Здесь предлагаю написать игру, которая вам понравилась больше всех. Можно писать несколько, но прошу выделить вашу САМУЮ любимую.
Обожаю BORDERLANDS
и SERIOUS SAM
-чё сами не написали во что рубитесь?
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Ой, и правда, чего это я?
Любимая игра "Baldur's Gate" обе части. Вообще люблю РПГ, но больше старые. Хотя сейчас вышла The Elder Scrolls V: Skyrim - пока нравится.
Как по мне,то The Elder Scrolls V: Skyrim полный бред,а именно с точки зрения геймплея,поскольку игры с рукопашными боями я привык видеть от третьего лица,а тут придумали от первого лица руками махать.....
-вот например Hard Reset-
-игруля сочная,но её продолжительностью (около 3-ёх часов) я был жутко разочарован,а на игромании её пиарили похлеще MW3...
Ау,народ!!!!!!!! Чё в наше время никто не играет? Любимых игр нет?
-не стесняемся,пишем,кому чё нравится!Геймплейный ролик приветствуется
![]()
«Князь тьмы» - вот эта игра очень хорошая, начиная с первой части.
Тоже предпочитаю жанр RPG, очень понравились:
The Witcher 2
Dragon Age: Origins
Dragon Age 2(по слабее но тоже понравилась)
Сейчас играю в Skyrim, в начале не понравилось, отложил ее, но ее так везде хвалят что я попробовал еще поиграть, короче не могу теперь оторваться....
А вы все играете что ли только в обычные RPG???А почему в Онлайн не играете они поинтереснее будут некоторых!
Социальные закладки