Сегодня видела эвакуатор вытаскивал сгоревшую машину из арки на Богдана Хмельницкого. Кто что знает? Кто видел?
|
Сегодня видела эвакуатор вытаскивал сгоревшую машину из арки на Богдана Хмельницкого. Кто что знает? Кто видел?
А от чего же она загорелась? И успела выбежать девушка?
Странно . В последнее время в городе "самовоспломеняются" лишь дорогие машины,тех.состояние которых не самое плохое.
Последний раз редактировалось Эдуард Клюв; 10.01.2012 в 17:32.
а номер дома где машина сгорела какой?
По моему это Б Хмельницкого 23 по фото увидела. Я там прожила много лет и сейчас узнала по фотке
Да уж, очередной поджог.
http://rupor.od.ua/news/V-Odesse-sgorel-Leksus-015788/
10 января в 3:21 в Малиновский районный отдел МЧС г. Одессы поступило сообщение о том, что на улице Богдана Хмельницкого горит легковой автомобиль "LEXUS". 33-летняя хозяйка не пострадала, однако, в результате пожара повреждено и крутое авто, и деревянная арка при въезде в дом. Причина пожара, площадь которого составила около 20 кв.м, устанавливается.
вчера по тв показывали парня,который видел поджог-вроде поливали бензином.Не помню-какой канал.
Видел этот поджог и убегающих людей.
А какого оно вообще в арке то припаркованно? Видать это кого то достало.
это не 23, у меня в 23 мать живёт, да и я в 23 много лет прожил, у 23 двор глубже намного плюс есть вторая арка(над которой я жил, и стены в 23 выкрашены в жёлто-оранжевый цвет
«The World Is Yours»
Социальные закладки