Здравствуйте!
Нынче мода - покупая новую мебель избавляться от животных.
Если оч коротко и по сути: кот кастрат, 2 года исполнилось в августе, белый, не глухой, с разными глазами, сейчас нуждается в социализации и новом доме. Находится в центре, у жд. Ищем передержку или сразу новую семью. Взять себе не имею возможности по причине того что не дружит с моими кошками. Характер свой имеется, но пока не закалённый)
Телефон для связи - 093 83 98 631.
Если не коротко и обо всём по порядку: Рядом со мной живёт белый котик, разноглазый (не глухой), ему два года и он кастрат. Я с лета в Одессе, и всё это время вижу как с ним неохотно обращаются соседи (типа "хозяева", которые оч часто пьют и ругаются), он постоянно на улице, мало того, у них плодоносящая кошка, которая естественно всё время на него нападает (её-ж территория) и выгоняет. И вот, вчера выясняется, что кот здесь был временно (вроде как с конца зимы), что он сестры соседки и что он ей больше не нужен из-за новой мебели на съёмной квартире (это ко мне подошли и попросили пристроить). А кот (вроде Боня кличут) за это время немного одичал, обозлился, научился у злой кошки выживанию, ему тоже нужна территория и он иногда гоняет и шипит на моё кошкостадо. Он был ласковый, домашний, по нему видно, всё время я вижу как он учится быть плохишом и уличным попрошайкой. Мой опыт общения с ним летом был не особо тёплым - он к нам лазил, шипел на моих подопечных, и я его выгоняла и гоняла когда он гонял моих. Но осенью и зимой стала его прикармливать иногда, разговаривать, когда несу в ладошках кушать, даже трётся и мяукает. Но в руки не дастся и всё время убегает если кто-то ходит чужой. Но это и логично - у нас не слишком гладкая история взаимоотношений. Если б кто-то смог его согреть вниманием и заботой, он бы стал оч ласковым и добряком, злые замашки ушли бы - я видела как его таскают дети, мой добрейший кот этого б не позволил!, а этот позволяет - видать от детей угрозы не чувствует. Мне вчера сказали, что больше любит мужчин))) - и это похоже на правду)). Взять себе не могу, он не мирится с моими (тут в ходу дворовые войны, и они по разные стороны довольно давно), нас оч боится, а я боюсь, что если в ближайшее время его не окружить заботой, в нём потеряется вера в людей, а таким уже ой как тяжко помочь. Его сейчас кормят, в дом пускают, но видеть там не желают больше.
![]()
Социальные закладки