Ребята,подскажите!!!!!!!!!!!
Сегодня в меня въехал таксит,здавал задним ходом.
Немного вмято крыло и маленькие царапинки на двери, мы договорились.
Что бывает за съезд с места ДТП?
|
Ребята,подскажите!!!!!!!!!!!
Сегодня в меня въехал таксит,здавал задним ходом.
Немного вмято крыло и маленькие царапинки на двери, мы договорились.
Что бывает за съезд с места ДТП?
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
если не т возможности сразу починить авто,поставьте машину где-то в "хорошем месте"вызовите ГАИ ,скажите-пришла,так и было.Мне когда какие-то козлы гвоздем машину порисовали,то гаишники дали справку,дана такой-то в том что факт повреждения авто....имевшее место в г.Одесса там-то такого-то числа.Данное заявление зарегистрировано в таком-то управлении и так далее.Я дала 100 грн,справка была оч.быстро.теперь вожу ее с собой.Теоретически могут придраться к вам,но я о таком пока не слышала.
Даже , если договорились полюбовно , обязательно написать двустороннюю расписку , гласящую о том , что по ДТП произошедшему тогда-то ,там-то и с теми -то , претензий друг к другу не имеете
А вообще , если машины на ходу и все целы и здоровы , сейчас лучше договариваться на месте , так как просто за ДТП , если не ошибаюсь , виновник по новым штрафам отдает , что-то около 2500 гривен.
так не то шо урвать,мне только на этом основании и выплатили страховку!Не забудьте в то же время и аварийному комиссару позвонить!
Я же написал :"если не ошибаюсь" , то есть признал факт ,что могу ошибиться! А в кодекс заглянуть и написать я и сам могу , благо кодексов под рукой много![]()
Значит надо было заглянуть, а не писать цифру с потолка. Можно было здесь, на форуме, поискать.
И если ДТП без геев, то в расписке надо писать что повреждения получене из-за..... ну короче что угодно, только не ДТП, а иначе вы нарушили закон
При дтп у виновника забирают права, а потом чтобы их назад получить придется внести кругленькую сумму... побольше 425 грн. раз так в 20 побольше...
При этом в пункте 2.11 ПДД Украины написано примерно следующее , что , если нет пострадавших , машины на ходу и не причинен ущерб третьим лицам , водители при обоюдном согласии могут прибыть на ближайший пост ГАИ для оформления ДТП. Но ведь могут - это не обязаны?
У меня - нет, но мой знакомый попал в дтп и был виновником, у него уже было два нарушения, ему постановили лишение на 3 года....
А какие были нарушения , не в курсе? Потому , как лишение предусмотрено только за три грубых нарушения , ДТП в их числе.
Если вы договорились, то ДТП вообще "не было"...... вы полюбовно решили стукнуть друг друга..... ПРОСТО ТАК![]()
Per rectum ad astrum!
мне сегодня друг сказал, помой машину и положи деньги в карман
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Социальные закладки