Вопрос к 9-ти класникам: кто сегодня писал диктант по укр.мове? Можете сообщить номер билета или название?
Помогите - на Вас смотрит вся страна!!!
|
Вопрос к 9-ти класникам: кто сегодня писал диктант по укр.мове? Можете сообщить номер билета или название?
Помогите - на Вас смотрит вся страна!!!
как? :kos:Помогите - на Вас смотрит вся страна!!!
А як це допоможе?!![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Что значит как? Сообщить номер диктанта! По всей стране будут диктовать 1 тему!!!Сообщение от афера в юбке
AVH, Но врядли один и тот же текст![]()
AVH, э..кхе..кхе))
вспомню картину прошлого года.
диктант пишут все ученики 9 классов,в 1 и тот же день
а номер диктанта или название текста(не важно как там) объявляется по телевизору
причём тогда,когда ученики сидят уже за партами и ждут своей участи
тоесть они не могут узнать,это решает Министерство Образования.
тоесть если я правильно поняла вопрос,то ответ - все пишут в 1 день по всей Ураине,и номер узнать невозможно,а почему бы не испытать свои знания и не написать на свои знания?)м?))
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*, і я про те саме. Всі пишуть одночасно. Я пам'ятаю, в нас хтось навіть плеєри проніс, щоб почути по ТВ, який номер, щоб встигнути потрібний диктант вирвати...
Навіть якщо пишуть в різні дні, то це будуть два різні диктанти... 100%
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися,
повнiстю згодна)
AVH, ну что?)
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Непременно испытаем, но лишняя страховка никому не мешала! Всем спасибо за участие! :wink:Сообщение от *Sexy Girl*
AVH, да не за что)
удачи кстати)
AVH, Кстати , карманное радио очень помогает ! Пока учителя расходяться по своим классам , у вас будет минут 10 . За это время вполне можно успеть вырвать и спрятать куда-нибудь билет !
Если вас выпустили из психушки, то не думайте, что вы вылечились ... вы просто стали как все
голова-лучшая шпоргалка.
Вижу цель, не вижу препятствий
:xlop-xlop:Сообщение от from_hell
Мир принадлежит оптимистам!
Да все мы в школе всегда....в ШКОЛЕ ЖИЗНИ!![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, думаю не все мы с нетерпением ждем последнего звонка в нашей школе.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
А я и не ждал последнего звонка в школеон сам пришол....
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Я о школе жизни![]()
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Это да![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Имхо в школе, смешно суетиться перед экзаменом. Ну вот скажите, вы знаете много людей, которые умудрились завалить школьные экзамены?))
Я учусь в девятом классе. Как у нас проходил экзамен: постояли мы у школы, в без десяти девять защля в шолу, включили на мобильном радио, послушали радио Первого Национального, а услышав название диктанта спокойно вырвали листочек и списали диктант....Вот и весь экзамен.
Лично я не списывала с листочка - решили знания проверить: ведь все равно остаюсь до одиннадцатого и эта оценка не решающая....Написала на 11 баллов....
home/alanor/
Социальные закладки