Тема: Молоденькая кошечка погибает!

Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Вита182

По умолчанию Молоденькая кошечка погибает!

Прошу помощи у неравнодушных людей! На ул. Высоцкого 8, за магазином Троица лежит молоденькая трёхцветная кошечка, от еды отказывается, когда её пытались взять на руки она стала сильно плакать, возможно что то с внутренними органами(((

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Вита182 Посмотреть сообщение
    Прошу помощи у неравнодушных людей! На ул. Высоцкого 8, за магазином Троица лежит молоденькая трёхцветная кошечка, от еды отказывается, когда её пытались взять на руки она стала сильно плакать, возможно что то с внутренними органами(((
    Так возьмите кошку и отнесите к вету.Там недалеко есть клиника с узи в сторону Сахарова.

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Так возьмите кошку и отнесите к вету.Там недалеко есть клиника с узи в сторону Сахарова.
    если бы я могла я бы тут ни чего не писала!

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для BigCat
    И вы её там оставили? Где гарантия, что она будет на том же месте завтра? Может, отнести к вету, а деньгами народ поможет. При всём желании помочь животному далеко не у всех есть возможность вырваться на другой конец города в рабочие дни.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Я кошку отнесла на Сахарова в клинику, орала как резаная, там еще больше кричала, пока обнаружили только сильные ушибы, температура 40, укололи три укола, сказали, когда отойдет от болевого шока - ренген и УЗИ. Оставила тел., пока не звонили. Завтра узнаю, если все нормально, отпущу, где взяла, если нет - на долгое лечение денег нет. Пока, что могла, у меня в парадной кошка под дверью 5 котят родила, хожу нянчусь. Со своей тоже проблем хватает. Отнесла ее в 16 часов, продавцы говорят, спала под машиной, водитель не видел, сбил. Она, бедная, весь день не двигаясь сидела, все только охают-ахают, а не действуют.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Вы молодец,СПАСИБО Вам! К сожаленью я с другого конца города,даже в клинику не схожу.Народ наш ,действительно любит "помогать" чужими руками.Надеюсь у кошки все обойдется, основные исследования-рентген и Узи сделаны.Пишите новости.

7. Вверх #7
    Скорая помощь форума
    Irina NF, спасибо Вам. Пишите новости и нужды.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #8
    Всем добрый вечер! В клинику звонила, ходила. Новости такие: рентген показал смещение шейных позвонков и старый перелом хвоста, множество ушибов, забит кишечник. Но по-сравнению с вчерашней недвижимостью, сегодня бегает, в клетке сидеть не хочет, всеми лапами пытается вылезти.Колют 4 препарата, запомнила только травматин. Можно было бы уже забрать, но некуда. До субботы оставила, чтобы закончили уколы, потом выпущу в среду обитания. Никто ее не искал, оповестила всех торговцев в округе. Поела хорошо. Если кто-то может занести завтра к вечеру мокрый корм - буду признательна. Расплачусь за лечение сама. Может передержка есть? Но она боится маленького пространства, бегать хочет. Фото не очень удачное, но в клинике было много народу, не было возможности дольше побыть. Киса записана как "Кошка - автотравма"

9. Вверх #9
    Новичок
    Какой корм нужен? Я занесу завтра в обед. Клиника Сахарова,38?

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Может стерилизовать бы сразу? Знаю, что "занадто" и помочь финансово не смогу ,но может до субботы кто-то откликнется? А сколько там в клинике это стоит?

11. Вверх #11
    Клиника Сахарова, 38, записана на меня (Неизвестная Ирина).Паштеты гурме-голд сегодня 3 оставила, чем там кормили - не сказали, при мне ела принесенный паштет. Стерилизовать рано, ей месяца 4 только. 30грн. стоят сутки без лекарств, стерилизация где-то 200-300 + 10 дней пока шов. Пока рано. Если не уйдет из магазина, где была, может буду приглядывать, потом решим этот вопрос. А случайно 5 чудных котят никому не нужны? Скоро глаза откроют, живут между этажами у меня в парадной.

12. Вверх #12
    Новичок
    Занесла 5 баночек паштета,сказали,что 4 банки лишние.Оставила все равно,отдадут при выписке.))

13. Вверх #13
    Большое спасибо всем за участие! С кошкой все в порядке, она привыкла к свободе. С клиники сказали забрать, счет оплачен, оставлена под опеку продавцов магазина, где была найдена. Им же оставила корм. Кош крикливая и непоседливая очень оказалась, помогла, чем смогла. Тему можно закрывать (пока не знаю как).

14. Вверх #14
    Ув. модератор закройте эту тему, я незнаю как, опции не работают.

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права