Хочу обсудить с форумчанами одну идею.
Сначала - прелюдия.
Люди привыкли как-то ощущать мир вокруг себя, себя в этом мире.
Кому-то комфортно, когда в жизни все устойчиво, стабильно, в каком-то смысле одинаково и предсказуемо. Когда вокруг все нейтрально, в каком-то смысле гармонично, можно сказать, когда глаз ничего не режет. Когда комфортно и «не остро» по жизни.
Кому-то устойчивость и стабильность мешает жить, когда однообразие душит, когда отсутствие ярких «пятен» в жизни толкает на безрассудные поступки и постоянный поиск чего-то нового.
Я бы охарактеризовал первый вариант словами – серый и однообразный, или, если хотите помягче – нейтральный и стабильный. Я об образе жизни.
Второй – интересный и изменчивый, яркий и динамичный.
Нет плохих и хороших, есть разные. Разные люди, разные жизненные позиции, разные ощущения, разный уровень смелости. Да, смелости. Можно хотеть чего-то вечно, но не позволять себе этого делать, т.к. «осудят», «не поймут»… Это будет третий вариант.
Теперь по сути - в мире все чаще и чаще появляется масса прикольных решений, позволяющих быстро и легко изменять (трансформировать, конструировать) интерьер вокруг себя исходя из настроения или конкретной необходимости. При этом все эти решения являются функциональными (а не просто красивой игрушкой).
Хотелось бы с одной стороны услышать мнения насколько подобная идея интересна нашему обществу, а с другой - показать интересные решения, которые попадаются мне на просторах инета.
НИЧЕГО РЕКЛАМИРОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
Просто хочу сделать что то типа микроблога по проблематике на форуме.
В качестве примера для начала посмотрите какие штуки можно делать с жилым пространством при помощи трансформации (ролик на английском, но тут важнее смотреть, все и так понятно)
Продолжение следует...
Социальные закладки