Подскажите "чайнику". Привод PHILIPS SPD 2400. Нет записи. Разбирал. Протирал линзу. Изменений нет. Подскажите , что необходимо сделать?
Спасибо. Алексей.
|
Подскажите "чайнику". Привод PHILIPS SPD 2400. Нет записи. Разбирал. Протирал линзу. Изменений нет. Подскажите , что необходимо сделать?
Спасибо. Алексей.
Использую возможности ХР. Запускается мастер записи , отображается процесс записи. В конце записи выдвигаеся лоток. Никаких сообщений нет.
Но и СД диск чистый. Диск ранее был форматирован. Правда сейчас в свойствах такой функции не вижу. Образ создается на диске более 1 ГГ.
Пробывал записать с помощью Nero. Все без замечаний. В конце сообщение, что прожиг на такой-то скорости успешно завершен.Сам диск чистый.
В Nero Стоит галочка запись. Имитация без галочки
Последний раз редактировалось seybr; 09.01.2009 в 18:12.
Не понял, диск CD отформатированый? Чем отформатированый, это что RW? пишешь на CD 1гиг?
Ты что, на CD гиг инфы поместить хочешь? Может Nero тебе автоматом выбрал запись в образ и записал в папку. Ищи образ в папке мои документы - nero
Последний раз редактировалось safon; 09.01.2009 в 18:53.
Я написал, что при записи мастером ХР создал место для образа не менее
1ГГ. А функции форматирования диска я почему-то нигде не нашел.
Ни в ХР мастере ни в Nero.CD-ROM
Последний раз редактировалось seybr; 09.01.2009 в 19:20.
да впервые слышу понятие форматирования CD что то не то здесь. боюсь, что данная болванка уже мертвая, надо , как минимум брать новую. лучше тренироваться на CD-RW
In dubio pro reo
Социальные закладки