Тема: , персидский кот.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 58
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для (=ЭЛЬКА =)

Exclamation , персидский кот.

Прогуливаясь дворами запреметила светло-серое создание. Когда присмотрелась - была немного ошарашена, сидит себе котик, скукожился, ну очень похож на чистокровного перса. Подозвав его к себе я была очень удивлена, ибо стало заметно, что он со стрижкой "под льва", но она сильно испортилась за время его скитаний (колтуны, грязь). Подошел он тут же, чему я была также удивлена, все персы, которых я встречала, были крайне недружелюбны.
    Когда он встал сразу стало понятно, что ему нездоровится, больно тощий и несчастный. Но такой ласковый и внимательный.
    Я долго решалась "брать его или не брать". Все же кошек уже пристраивала и нужно сказать, что это адски трудно, да еще и все вокруг осуждают.
    Ну, затем мои странности взяли вверх и , с трудом, водрузив его в коробку, я пошла ветеринарную клинику.

Ну, предположения подтвердились, кот, действительно, очень похожа на перса и у него была стрижка.
    Есть температура - 38, воспаление кишечника, много блох. Лишая, на первый взгляд, нет, под лампой просмотрят позже, не хотят сейчас тревожить котика.
    Оставила его на стационаре, для точного выяснения потребуется, как минимум, 4 дня стационара, сутки - 50 гривен(без учета стоимости на лечение). Сейчас сделали три укола.

Готова забрать его к себе до того, как найду новых хозяев. Но заберу только тогда, когда буду знать что со здоровьем все впорядке, у меня дома собака, крысы и сони. Не могу взять сейчас, пока не ясно чем он болен. .

Ко всему прочему,у меня проблемы с финансами. Я заплатила уже 100 гривен только за уколы, сегодня занесу еще 150 в качестве залога, да и стоимость лечения они называть покаместь не хотят.
    Последний раз редактировалось (=ЭЛЬКА =); 07.09.2013 в 17:43.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2038076

2. Вверх #2
    Не понимаю, зачем было выбрасывать такое животное, по его виду можно сказать, что на улице он месяц, не меньше. Расспросила старушек, ответили, мол, недели три назад, примерно, его кто-то принес и оставил, с тех пор его и подкармливают.
    Вот только жутко представить, как породистая кошка выживала эти три недели, не думаю, что у них отменный иммунитет.
    Котик молодой, год или два. Не шипел на меня, не пытался укусить и не царапался, просто немного пугливый, но даже когда отбивается - не причиняет вреда. Привести его в порядок и будет не кот, а сказка.
    Нужно только наскрести на лечение, а реабилитацию я и своими силами устрою. Не впервые все же, и не таких выхаживала.

Я никогда ранее не просила материальной поддержки, всегда платила за спасенных сама, а тут такая неудобная ситуация. Простите.

Фотографии размещу сегодня-завтра.
    Последний раз редактировалось (=ЭЛЬКА =); 07.09.2013 в 18:01.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    А какая клиника? есть клиники,где можно воспользоваться скидкой для бездомышей.Если ничего очень серьезного-старайтесь долго не держать в клинике, дома можно принимать некоторые лекарства. С пиаром подскажем и поможем.

4. Вверх #4
    Клиника на Филатова.
    Не могу принести больное животное домой, потому что дома много здоровых животных.
    Ко всему прочему, ему нужен надзор врача и уколы.
    Во вторник станет известно детальнее.
    Последний раз редактировалось (=ЭЛЬКА =); 07.09.2013 в 19:46.

5. Вверх #5
    Модератор
    Supremacy
    Эля,с меня любая помощь(кроме финансовой,аж через две недели з/п((
    завтра идем навещать котея.
    если у кого то будет желание и возможность,денюжку можно передавать Эле в руки,заносить в клинику на филатова или кому удобно можно использовать мою карту привата,а я уже передам по назначению.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #6
    Да, кстати, большое спасибо Кристине(Крине) за помощь! Вы мне очень помогли, приятно чувствовать поддержку. Будущее кажется не таким уж и темным.

7. Вверх #7
    Когда пришли проведать, он был бесстрастен, но погладить себя дал. А вообще - чудная киса.) Думаем, что кот - персидская шиншилла.
    Фотографии.

Последний раз редактировалось (=ЭЛЬКА =); 09.09.2013 в 05:56.

8. Вверх #8
    Модератор
    Supremacy
    Вчера с Элей навещали котея,парень реально крут)))
    даже сейчас,когда он грязненький,по нему табунами блохи ходят,шерстка имеет не приглядный вид,НО он очень контактен и мил))
    я тоже пофоткала парня))

с лечащим врачом пообщаться не удалось,она будет только завтра(
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Девочки, что нужно из еды и расходных материалов(наполнитель, пеленки)?

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Девочки, что нужно из еды и расходных материалов(наполнитель, пеленки)?
    Здравствуйте, разве что корм рояловский для персов.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Готова поделиться фелидэ, древесным наполнителем. Если надо,приезжайте

12. Вверх #12
    Возьму на заметку, спасибо.)

13. Вверх #13
    Модератор
    Supremacy
    Прошу помочь Эле и котею,у кого есть возможность.
    Эля уже заплатила 350 гривен(первично 100 гривен и в воскресенье оставила 200 гривен+корм рояловский 52 гривны),но на сегодня уже образовался долг(((

14. Вверх #14
    Благодарю, Кристина.

Была сегодня у Ромашки(имя кота), выглядит значительно лучше, уже не то полуобморочное состояние, в каком я его принесла.
    Мне немного стыдно просить помощи, ибо бывают случаи намного тяжелее. Но все же, этот кот - тоже кот, на улице ему не выжить. А в таком состоянии семьи не найти. Я очень стараюсь платить самостоятельно, но на данный период не выходит.
    Прошу помощи. Коту предстоит лечение до 14ого. А там посмотрим. Планирую забрать его в четверг, если врач позволит и буду носить на уколы. Но до четверга еще 2 дня стационара = 100 гривен и долг 195. Ко всему прочему, непонятно, сколько придется отдать на лечение за эти дни до 14ого.
    Последний раз редактировалось (=ЭЛЬКА =); 10.09.2013 в 23:10.

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от (=ЭЛЬКА =) Посмотреть сообщение
    Благодарю, Кристина.

Была сегодня у Ромашки(имя кота), выглядит значительно лучше, уже не то полуобморочное состояние, в каком я его принесла.
    Мне немного стыдно просить помощи, ибо бывают случаи намного тяжелее. Но все же, этот кот - тоже кот, на улице ему не выжить. А в таком состоянии семьи не найти. Я очень стараюсь платить самостоятельно. Но на данный период не выходит.
    Прошу помощи. Коту предстоит лечение до 14ого. А там посмотрим. Планирую забрать его в четверг, если врач позволит и буду носить на уколы. Но до четверга еще 2 дня стационара = 100 гривен и долг 195. Ко всему прочему, непонятно, сколько придется отдать на лечение за эти дни до 14ого.
    Эля,если заносить деньги в клинику на Филатова ,для кого оставлять,чтоб он попали для вашего котика.очень его жаль.такому коту гораздо сложнее на улице,чем обычным уже на улице родившимся
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

16. Вверх #16
    Здравствуйте, я, когда прихожу его проведать, говорю, что пришла к персидскому коту, зовут - Сентябрь(я вот только недавно придумала ему имя - Ромашка).
    Кажется, этого вполне достаточно, они сразу понимают к кому. Можете своими глазами посмотреть как он там, замечательный кот.

17. Вверх #17
    Модератор
    Supremacy
    +50 гривен от Елены Ухановой(контакт)

18. Вверх #18
    Модератор
    Supremacy
    помогите,пожалуйста,с перепостом!!!
    http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_1476%2Fall

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для ail
    Здравствуйте! Очень красивый котик и кажется это классический перс. Очень радостно знать, что есть еще такие добрые люди в этом мире, спасибо Вам девочки.
    Я могу пожертвовать 50 гр.(извините, что так мало, тоже сейчас немного напряг с деньгами), напишите мне реквизиты и я скину денежку

Прибила бы этого хозяина котика, который выбросил его!!!
    Наш сыночек-Ромчик родился 1.06.12

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для ail
    ОЙ!!! Нашла Ваши реквизиты, уже скинула в 14:52 50гр. Пусть поправляется Ромашка и найдет себе добрых и любящих хозяев
    Последний раз редактировалось ail; 11.09.2013 в 13:54.
    Наш сыночек-Ромчик родился 1.06.12

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права