|
кошмар пробка не реальная была, маршрутки объезжали через дворы.... пострадавших нет?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Не знаю ! Будем надеяться что нет !
Пожарные прибыли на место оперативно----чистый бред проезжал все видел и как машина горела и как ехали пожарные
Интересно кто и как ее сжег![]()
Да не надо никаких гаишников, у пожарников такие же маячки и такие же права как и у гаишников в части нарушений ПДД с маячками
Похоже что замкнуло проводку.
Никто не пострадал.
Пожарные не догадались сразу ехать по встречной, из-за чего довольно долго торчали в пробке неподалеку. Слышно было их сирену.
Гаишники приехали раньше пожарных.
Спилбергов было полно, так что скоро и видео подтянется.
Водителям. Поменяйте свои огнетушители и не жалейте его если надо помочь. Двухлетний порошковый литровый огнетушитель делает пару пшиков средней мощности и все...
Последний раз редактировалось TovAr; 29.11.2011 в 19:17. Причина: Таки да, шевроле.
Шевроле
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Причины возгорания устанавливаются. Владелец автомобиля связывает возгорание с ремонтом коробки передач на СТО «Одесса-Авто». Собственно, пожар возник после того, как он забрал автомобиль после ремонта: примерно через полтора километра он ощутил сильный запах гари, а затем вспыхнуло пламя.
Я думаю,что это надо связывать с производством ЗАО "Autozaz-daewoo" и прежде всего с Ильичевским автосборочным заводом,а не с Одесса-Авто.На автомобиле номера СТ,а значит он был куплен недавно и на ремонт КП не просто так попал.
P.S.Не пишите,что я отстаиваю эту СТО!Я не имею отношения к ней и к другим станциям!Просто знаю много людей которым на этой станции наделали всякой неприятной хрени.
Пример:при замене штуцера спуска воздуха с тормозной системы,меняется весь агрегат:рычаги,ступица,стойка,торм.диск,суппорт,ко лодки на 2 колеса.Потому,что вам нет смысла платить за штуцер-"штуцер"(простите за каламбур))),если вы за эти деньги можете купить "целый четверть подвески"...
Последний раз редактировалось aesthetics; 29.11.2011 в 22:18.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
daraf
Пожарная часть Киевского района находится напротив Ниссан-центра на Вильямса. Какой Успех? И стояли на Левитана минут 10 заблокированные! И должен был видеть как ехали по встречке от Левитана! Я не пожарный, но за ребят - обидно! Потушили ведь быстро! Да и машинам лет по30 - 35 уже!
Последний раз редактировалось logger357; 29.11.2011 в 23:10.
Pavel_K
Ошибаешся! Даже на пожар обязаны соблюдать ПДД! Хотя кто не знает - звучит как маразм!!!
Последний раз редактировалось logger357; 29.11.2011 в 23:06.
TovAr
У Лачетти не могли открыть капот, а в таких условиях порошковый бесполезен! Их там валялось 12 шт. Может помог бы углекислотный.
Была свидетелем,вызвала пожарных,параллельно слышала еще звонили люди. Сочувствую хозяину от всей души! Только в нашей стране пожарные едут за 5км,при наличии части за 1км! Но это же не тот район! Абсурд,если не ужас! Ведь так и дома едут тушить-в Москву через Магадан! И пробка предсказуема была-маршрут доезда должен учитывать час-пик. Пожарные-молодцы,начальство так себе-это их забота нюансы предугадывать. Мои дети плакали,когда машина полыхала 15 минут с момента моего звонка. Проведу с ними тренировку быстрой эвакуации. Боюсь,2 огнетушителя в моей машине на 15 мин не хватит! Храни нас всех Господь!
Социальные закладки