Интересно Ваше мнение, что должно быть в ночном клубе в четверг или воскресенье для привлечения Вашего внимания и посещения?![]()
|
Интересно Ваше мнение, что должно быть в ночном клубе в четверг или воскресенье для привлечения Вашего внимания и посещения?![]()
Как на мой взгляд было бы интересно, чтобы в клубе была какая-то шоу-программа, выступление какого-то огригинального шоу-балета или выступление какого-то клубного проэкта, думаю, что такие бы моменты привлекали людей чтобы прийти посмотреть что-то , что подняло бы тонус , заставило бы взбодриться и слегка оторваться в такт музыке..но так чтобы без разогрева до часу ночи максимум и на следующий день будет нетяжело вставать на работу![]()
-бесплатный вход
-бесплатный коктейль
Пока сохраним интригуСобираем мнения дальше
![]()
Сначала я подумал--как это не позднее 21.00 ? А потом решил--что ,таки интересная мысль! В будние дни пораньше начать и пораньше закончить --самое оно, а то ближе к ночи уже всех начинают разбирать сомнения и начинаются разговоры типа : да ну- куда ехать,спать уже хочется и завтра рано вставать...![]()
легкая музыка, главный компонент хорошего отдыха по будням
Помещение с хорошей вентиляцией организуйте))не ходим зимой по причине накуренности невыносимой,ну и дринк и вход естественно бесплатные
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
ага. а ещё такси. чтоб в клуб к вам и из клуба домой. в общем! привезите-напоите шарой-предоставьте бесплатных тёлок и шоу-отвезите назад. а лучше дайте денег. просто привезите каждому по 50 долларов и договор рабочий - точно прийдём! только пока интригу сохраните.ладно?
граждане "хз/типа/промо" - займитесь получением высшего образования! эта профессия не для вас. бесплатный вход = зарплату персоналу платите вы. лично.из своего кармана+аренда+налоги + % прибыли+поставщики+реклама. в серьёзных заведениях вам бы руки поломали,чтоб вы такую ересь больше не писали. в москве во все заведения вход бесплатный. в 18млн городе. а теперь кризис - ставят платный вход -вообще никто не идёт. такие как вы профессиАналы убили бизнес нафиг. потому,что кроме как частями тела ничем думать не умеют. про слово "считать" вообще забудь. промоутер = промоутывают деньги владельца... а чтоб в имеджевом заведении вам работать - нужно обладать интеллектом, репутацией и носить часы за 15000долларов+соответствующее образование + опыт работы в сфере от 10(!)лет и соответствующий возраст.и зп никакой. процент от прибыли и всё.
та буйня,которая сидит на зарплате = дармоед,или игрушка владельца для битья,хорошего настроения и банального секса.
в общем. в наше заведение вам путь закрыт. на пушечный выстрел не приближайтесь, родственник эдди гуда !
ну может бесплатный вход - это и хорошо, но как по мне лучше заплатить, чем толкаться в огромном количестве любителей халявы! можно сделать платный вход, но скидки на бар! )))
по поводу музыки, согласна!!! иногда очень не хватает попсы или R'n'B! ))))))))) и латино можно!
а 80х по моему и так в Одессе хватает!
Социальные закладки