Отзовитесь владельцы Opel Tigra!
| ||
Тема: Тигрята!
Отзовитесь владельцы Opel Tigra!
не владелец, но мне эта машинка всегда импонировала![]()
Мне тож нравится, красивая, моторчик ничего так...![]()
Fides et Ratio
видел в салоне Одесса-авто, но там был моторчик шото около 90 л.с.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Интересуют Тигры 1995-1999
Какие есть может быть слабые места,на что следует обратить внимание при покупке
Я месяц назад стала владелицей тигренка) Пока единственный минус, 1 раз двери примерзли, но так было когда-то и в Кадете (на 3-х японцах ни разу не было)...а так сама с удовольствием послушаю, какие у них слабые места![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Моторы хлипкие, сыплются. Поищи на стрите персонажа с нгиком JDR, спроси как он при пробеге порядка 50 тыс. капиталку делал. Он был удивлен, но потом оказалось, что его случай далеко не исключение
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Как раз насчет двигателей,я слышала обратное,достаточно надежные,скорее пробег у Вашего тов-ща был скручен
Те Тигры,которые я видела,как раз ни одна не имела проблем с двигателем
Tunrida:Вы диагностику своему Тигренку делали перед покупкой, и какая у Вас комплектация?
Не угалалА.
Новая машина поверю, сегодня к сожалению,что выпускается,значительно хуже по качеству,поэтому, я и имела ввиду Тигры 1995-1999 и только.
Немцы в эти годы особо старались завоевать рынок,этим маленьким и юрким авто,разработав при этом еще и "экотек"
Тогда фраза:" Машина покупалась новой" мне непонятна.
Malavi
В смысле?Насколько я понял человек купил новую тигру в период 1995-1999.
А я имела ввиду года выпуска авто
То ли почерк у меня неразборчивый, то ли еще в чем причина....
Мать, указанного меной персонажа, купила новую тигру в конце 90-х, отъездила на ней пару лет и когда захотела менять машину, Тигра перешла ее сыну.
Пробеги ни кто не скручивал, машина пришла в семью новой. Что еще не понятно?
Я думаю,Вы уже давно перестали их красить судя по вашей логической цепочке,так или иначе,какая-то мама.....,какого-то знакомого....,земля полниться слухами
Скорее всего, вам троим не повезло
И самое удивительное,Вы до сих пор знаете историю 10-ти летней давности, а то и более
Поэтому, все-таки хочется общаться напрямую с владельцами Тигрят
Видимо все таки красите
Я указал конкретного владельца Тигры, с которым можете пообщаться, и вкратце пересказал его историю.
Хотите опровергнуть собственным опытом сказанное мной? Да сколько угодно. Мне то что до этого.
Но тогда зачем спрашивать? Сразу нужно было написать, что требуется только одобрение вашего выбора.
Социальные закладки