Мне понравилось. Особенно проект Венера мне кажется реалной возможностью, интересно мнение людей которым не чужды идеи высазаные в фильме
|
Мне понравилось. Особенно проект Венера мне кажется реалной возможностью, интересно мнение людей которым не чужды идеи высазаные в фильме
Если имеется в виду документальный фильм "Дух времени" о развенчании всемирно известных мифов, то больше всего меня удивил миф про Христианство.
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
нет имеется виду второй фильм про банковскую систему США и про некоторые друние вещи
дух времени красиво критикует нынешнюю систему и показывает многие изъяны и недостатки денежной системы. Но взамен ничего конкретного предложить не могут, только мямлят про технологии и любовь к окружающим. Это естественно должно быть, но не заставит эффективно функционировать человечество. Так что деньги - это зло... но без него никуда...
что меня не убьет, сделает сильнее
Лично мне не понравилось что с христианством они переврали по полной...
Доказательства тут http://anti-zeitgeistmovie.info/![]()
не ну предлагается ресурсная система , и несколько четких рекомендаций в каких банках денежки не хранить прилагается. Но, опять таки, даже если кто -то и возьмет то , что говориться в первой и второй части за истину первой инстанции - одна отделившаяся от системы общества единица почти всегда обречена на гибель. Ну перейдут тысяч сто жить по лесам и питаться шишками, делать одежду из листьев и т.д. и т.п. например , а толку ? Остальные 6 миллиардов людей продолжат класть деньги в банк и работать за деньги... Как альтернативный взгляд на вещи - фильм можно посмотреть, но так что б использовать как инструкцию - мало продуман и не несет особой информативности об альтернативах... ИМХОНо взамен ничего конкретного предложить не могут, только мямлят про технологии и любовь к окружающим. Это естественно должно быть, но не заставит эффективно функционировать человечество.
ИМХО, второй Дух - больше про Антиглобализм, и чем может закончиться для стран третьего мира союзничество с США. Есть о чем задуматься Украине перед вступлением в НАТО.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Социальные закладки