Зеленая тройка БМВ, видимо не вписавшись в поворот возле Золотого Шара, влетела в сарай, разбив стену
|
Зеленая тройка БМВ, видимо не вписавшись в поворот возле Золотого Шара, влетела в сарай, разбив стену
...либо как вариант,сарай не устояв перед искушением пробежаться перед зелёной тройкой бмв.
бмв принимает участие в ДТП без выходных и праздников)
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Проезжал мимо, скорая присутствовала, выставленный 10 метрами ранее бетонный блок принял первый удар а сарай второй удар!! Любимый поворот супер ездюков!! И всё таки
БМВ-диагноз)))
http://dumskaya.net/news/na-fontane-bmw-vrezalsya-v-garag-i-sbil-peshehod-035023/
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Какие все Вы злые. Очередному водителю плохо стало на дороге. Апендикс схватил(сердце и ураганные роды уже были). И человека вы совсем не знаете... Он благородный. бабушек на светофоре переводит. пенсионерам за хлебом бегает...![]()
Очередной эпический до...б разнёс очередную бмв 3-ку. Программа очистки города City Cleaner по прежнему активна.
а если б кто-то шёл по тротуару?????????
так ему и надо, надо было чтоб она ещё взорвалась нах... когда ж вы уже закончитесь ... дибилы.
Пострадала случайная прохожая.Очевидцы происшествия вызвали скорую и милицию. Пожилую одесситку госпитализировали в 11-ю горбольницу. По предварительным данным, она получила множественные ушибы и перелом пальца руки.
Водитель и пассажиры зеленого BMW не пострадали. - Гнида!
А народу там кстати летом не мерянно ходит с моря и на море(((
Отец наставляет сына, поступившего в институт:
- Будешь учиться на пять, куплю тебе черный "BMW", будешь учиться на четыре, куплю белый "BMW", а будешь учиться на три и два, куплю зеленый "BMW" - езди на нем как дебил.
Кстати, одному мне кажется, что кладка сарая непрочная ?![]()
Можно наверное объединить эти темы.Совсем рядом.
Давайте вести статистику. Кто может нарыть инфу сколько на сегодня БМВ троек осталось в городе? будем в такие темы цитировать и минусовать))))))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Шась набежит группа поддержки, что отсыпается после ночных покатушек и расскажет, что сарай переходил дорогу в неположенном месте, что в бмв самый адекватный водитель и ездит он, как пенсионер. И что все им просто завидуют.
Группа поддержки судя по всему ещё не оклималась после затяжки
та не -они по дубльГису сараи отмечают на след ночь.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Социальные закладки