Тема: Изготовление магических программных свечей из вощины

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для kissulka

По умолчанию Изготовление магических программных свечей из вощины

Доброго времени суток
    Работаю со свечами более 10 лет. Как показала практика - свечи очень мощный магический инструмент, который помогает в разрешении многих жизненных ситуаций: начиная от очищения энергетики, заканчивая вопросами материального плана.
    По началу, работа происходила с помощью церковных свечей. Позже, используя знания о травах, маслах и рунах, стала изготавливать свечи из вощины. Сперва, простые, одноцветные, с небольшим количеством трав и масел, а со временем стала переходить к усложненным свечам, в состав которых входит от 3 до 9 цветов и до 50 компонентов.
    Свечи, благодаря своему составу и энергии, которую они проводят, мягко и гармонично влияют на вибрации человека, корректируя их в необходимом направлении в соответствии с желаниями и стремлениями.
    Результат работы свечей виден в течении недели, либо трех месяцев, в зависимости от уровня стремления человека к духовному развитию.
    Свечи изготавливаются либо под заказ (запрос) клиента после беседы, либо предоставляется выбор из уже готовых вариантов ( по отклику).
    Консультирую.

Ниже - фото некоторых образцов программных свечей:

Алтарные 40 см. Простые свечи. Для проведения ритуалов, либо для молитвы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20240713_181846_952.jpg
Просмотров: 12
Размер:	146.3 Кб
ID:	13608231

2. Денежные. Сложные. Помогают в урегулировании денежных вопросов. Работают без поджигания. Время работы от 3 до 8 месяцев (а зависимости от сложности). В составе: травы, эфирные масла и специи.

Название: IMG_20240713_194735_543.jpg
Просмотров: 9
Размер:	91.9 Кб
ID:	13608232Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20240714_150839_925.jpg
Просмотров: 16
Размер:	90.1 Кб
ID:	13608233

3. Женские свечи. Повышают женскую энергетику, помогают стать женственнее, почувствовать себя в гармонии с собой и миром. Расслабляют и успокаивают ум
    В составе: травы, эфирные масла и специи.

Название: 84.jpg
Просмотров: 10
Размер:	81.8 Кб
ID:	13608234Нажмите на изображение для увеличения
Название: 86.jpg
Просмотров: 13
Размер:	119.5 Кб
ID:	13608235

4.Универсальный набор для самостоятельной работы. Состоит из однотонных свечей. В составе: травы, эфирные масла и специи.

Название: 59.jpg
Размер:	122.9 Кб
ID:	13608236Нажмите на изображение для увеличения
Название: 101.jpg
Просмотров: 17
Размер:	120.6 Кб
ID:	13608237Нажмите на изображение для увеличения
Название: 156.jpg
Размер:	260.9 Кб
ID:	13608238

5. Набор для чистки, гармонизации и защиты пространства (квартира, дом,офис)
    В составе: травы, эфирные масла и специи.

Название: 9.jpg
Просмотров: 11
Размер:	82.3 Кб
ID:	13608242Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Размер:	66.4 Кб
ID:	13608241Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 12
Размер:	73.8 Кб
ID:	13608240Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 8
Размер:	77.8 Кб
ID:	13608239

Свечи изготавливаются на ближней Молдаванке. Перемещаются на Новый Привоз, либо НП по предоплате 200 грн Подробности - в личных сообщениях
    Последний раз редактировалось kissulka; 22.07.2024 в 17:26.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для a33
    Можно вопрос, чем отличается действие таких свечей от тех, которые делают из пчелиного воска с добавлением тех же сухих трав и ароматов. Или как какой мастерице удобно? Есть ли какие то различия. Заранее, с благодарностью за ответ.

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Можно вопрос, чем отличается действие таких свечей от тех, которые делают из пчелиного воска с добавлением тех же сухих трав и ароматов. Или как какой мастерице удобно? Есть ли какие то различия. Заранее, с благодарностью за ответ.
    Свечу с травами и маслами может сделать каждый. Но действие свечей заключаются не только в действии компонентов. Важны энергии, с которыми работает и вкладывает в свечу Мастер, а также посыл и понимание, ЧТО делается, конкретно для ЧЕГО и на какой срок. Свечи изготавливаются строго в определенные дни (то есть это не стихийное производство).
    Такие свечи - проводники нужных энергий, способных откорректировать энергетику человека, направить ее в нужное русло и притянуть необходимые для человека события или людей, через которые можно реализовать или получить задуманное.
    Взаимодействуя с предметом, мы взаимодействуем с энергиями
    В таких свечах нет ничего лишнего или случайного и все имеет свой смысл. Даже декор и округление листов вощины
    Последний раз редактировалось kissulka; 24.07.2024 в 16:17.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Свечу с травами и маслами может сделать каждый. Но действие свечей заключаются не только в действии компонентов. Важны энергии, с которыми работает и вкладывает в свечу Мастер, а также посыл и понимание, ЧТО делается, конкретно для ЧЕГО и на какой срок. Свечи изготавливаются строго в определенные дни (то есть это не стихийное производство).
    Такие свечи - проводники нужных энергий, способных откорректировать энергетику человека, направить ее в нужное русло и притянуть необходимые для человека события или людей, через которые можно реализовать или получить задуманное.
    Взаимодействуя с предметом, мы взаимодействуем с энергиями
    В таких свечах нет ничего лишнего или случайного и все имеет свой смысл. Даже декор и округление листов вощины
    То есть, у них схожие качества, но есть и отличия. Правильно поняла, насчет восковых и из вощины?
    По умолчанию, те и другие делает мастер, который в курсе тонкостей.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    То есть, у них схожие качества, но есть и отличия. Правильно поняла, насчет восковых и из вощины?
    По умолчанию, те и другие делает мастер, который в курсе тонкостей.
    Восковые (если из пчелиного воска) и из вощины - одинаково хорошо записывают информацию, являясь продуктом из природного компонента. В этом их сходство, но! Катаные свечи из вощины, по энергетике сильнее, так как при катании свечей идёт прямой контакт вощины и рук Мастера, который напитывает свечу теплом своих рук и энергетикой с первой секунды ее изготовления + идёт контакт рук с компонентами свечи, которые я лично стираю ладонями а листы вощины на. Это главное отличие и не единственное
    Последний раз редактировалось kissulka; 25.07.2024 в 03:01.

6. Вверх #6
    1. Изготавливаемые мной свечи, это "живые организмы", помощники - проводники, проводят мощные энергии, которые мягко и гармонично влияют на энергетику человека, а также необходимые события, меняя их в положительном направлении

2. По сути, мои программные свечи - инструмент, готовый ритуал, которому нужны: воля человека и желание положительных перемен, а также осознанность и принятие на себя ответственности за свою жизнь

3. Свечи изготавливаются в ограниченном количестве и не рассчитаны на широкий круг. Некоторые свечи изготавливаются без повтора или раз в год.(У нас - индпошив, а не ширпотреб)

4.Если люди просят повторить (там, где это возможно), то свечи будут отличаться от предыдущих, если не внешним составом, то внутренним, так как происходит считывание информации с поля человека, в соответствии с этим происходит корректировка свечи под клиента.

5. Информация о цветах и компонентах свечей приходит из вне, по моему запросу в Пространство

6. В моих свечах нет ничего лишнего или случайного. Каждая свеча продумана до мелочей: начиная от состава и заканчивая декором.

7. Львиная доля свей работает без поджигания от 3 месяцев до 1 года, просто находясь в помещении рядом с человеком, которому она предназначена. Поджигать такие свечи не нужно. Достаточно сонастроиться со свечой (помогаю) и оставить ее у себя дома.
    Как настроиться и где поставить, я объясняю лично.

8. На изготовление одной сложной свечи "под клиента" может уйти 14 дней.

9. На изготовление ограниченной партии свечей в очень сильные дни (несколько раз в году), как пример, 4 очень сложные, 7 средней сложности,12 сложных уходит 10 дней

Ниже - несколько фото моих недавних работ в период Врат Льва.
    Несколько свечей - сильные хранители и проводники энергий Врат Льва, которые будут сопровождать и помогать до 08.08.2024 г, т.е. весь год.

Название: 1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	133.1 Кб
ID:	13609184Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Размер:	107.5 Кб
ID:	13609193Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 6
Размер:	106.7 Кб
ID:	13609192Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 5
Размер:	170.5 Кб
ID:	13609191Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Размер:	153.2 Кб
ID:	13609190Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Размер:	70.4 Кб
ID:	13609189Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Размер:	121.7 Кб
ID:	13609188Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Размер:	91.7 Кб
ID:	13609187Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Размер:	114.8 Кб
ID:	13609186Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Размер:	93.0 Кб
ID:	13609185Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 14
Размер:	145.4 Кб
ID:	13609194

7. Вверх #7
    Ап

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права